Проблемы с сосудами

Что объединяет такие состояния, как одышка и снижение памяти, сексуальные нарушения у мужчин и боль в сердце? Спазм сосудов!

Распознать признаки старения сосудов и прогрессирование атеросклероза в разных частях тела достаточно легко.

Сосуды головы и шеи
Головная боль, шум в ушах, снижение памяти, особенно на текущие события, метеочувствительность, головокружение, повышенная утомляемость, снижение настроения и нарушения сна.

Сосуды сердца
Одышка, сердцебиение и боли в сердце при физической или психоэмоциональной нагрузках, ранее не вызывавших подобных симптомов. Также могут беспокоить отечность ног, ощущение перебоев в работе сердца и нехватки воздуха.

Сосуды ног
Зябкость в ногах, судороги в икроножных мышцах, быстрая утомляемость при ходьбе, онемение пальцев ног.

Мужской разговор
Почему важно обратить внимание на эректильную дисфункцию? “Это естественный процесc старения» - думают многие мужчины и ошибаются. «Прежде всего, проблемы с эрекцией могут свидетельствовать о заболеваниях сердечно-сосудистой системы, — говорит эксперт в этой области доктор Тимоти Бун, глава урологического отделения Методистского госпиталя в Хьюстоне, США.

Как сохранить молодость ваших сосудов?

Тивортин® аспартат способствует снижению выраженности шума в ушах, хронических головных болей, метеочувствительности.

При поражении сосудов сердца Тивортин® аспартат способствует повышению толерантности к физической нагрузке и снижению частоты болей в сердце, одышки и сердцебиения.

Тивортин® аспартат способствует увеличению безболевой дистанции ходьбы и абсолютной дистанции ходьбы.

Тивортин® аспартат  способствует увеличению кровенаполнения половых органов  мужчин, что продлевает время  полового акта, увеличивает частоту и интенсивность оргазмов.

Курс терапии
Средний курс терапии Тивортином аспартатом составляет 15 дней, по 2 мерные ложки (одна мерная ложка – 5 мл раствора) 2-3 раза в сутки. При необходимости курс терапии продлевают до 2-х месяцев.

Курс терапии Тивортином аспартатом проводят 2-3 раза в год.

Тивортин аспартат – сохраним сосуды чистими!

Инструкция

(800) 500 323

Горячая линия - звонки со стационарных телефонов по Украине (бесплатно)
Количество просмотров: 50370.

Комментарии

Как только получу, любой результат ,обязательно поделюсь.
Из заявленных в инструкции ,меня интересовало: монотерапия ГБ и шум в ушах,как следствие ГБ.После 10 дней приёма препарата,как моносредства,так и в комплексной терапии ГБ- результата нет.Вопросы к исследователям. Почему использована пищевая добавка Е 216 (ракообразующая).Приторный вкус и отвратительное послевкусие надо заменить и не только из-за боязни навредить поджелудочной.Принимали препарат два больных.Наконец цена 186 гр за 200,0- неоправданно дорого.
Какой результат Вы ожидали? Пересмотрел инструкцию - указаний про монотерапию нет, минимальный курс - 14 дней. Рановато отписались.
Приймав Тівортін батько, призначив невролог після перенесенного інсульту, сказав у відновлювальний період є необхідним. Важко сказати чи саме Тівортін дає результати бо окрім нього ще призначили декілька препаратів, але на повторній консультації відзначили добру динаміку відновлення та й батько почуваеться добре.
Добавить комментарий