Флогэнзим – своевременная и современная терапия ишемического инсульта

Ишемический инсульт, как острое нарушение кровоснабжения определённого участка головного мозга, сопровождается воспалением, которое влияет на течение и последствия инсульта.

 

 

Своевременное лечение, направленное на этот важный аспект церебральной ишемии, поможет избежать осложнений или уменьшить последствия инсульта. Неспецифическая противовоспалительная комбинированная терапия, основанная на коррекции воспалительно- нейроиммунных реакций при церебральной ишемии позволит улучшить результаты лечения пациентов с ишемическим инсультом.

 

Одной из таких современных методик лечения инсульта ишемического характера является системная энзимотерапия, которая приобретает все более широкое распространение. Это терапия комбинированными смесями ферментов растительного и животного происхождения. В выборе эффективного средства можно довериться немецкой компании «Мукос Фарма». Она представляет миру высокоэффективное средство в комплексном лечении ишемического инсульта - Флогэнзим.

 

Основные действующие вещества Флогэнзима: трипсин, бромелаин и рутин, которые обладают довольно широким спектром действия.

 

Трипсин – фермент поджелудочной железы, который необходим для расщепления белков. Трипсин обладает высоким противовоспалительным  и противоотечным действием, избирательно расщепляет ткани, которые подверглись некрозу.

 

Бромелаин – уникальный фермент, который выделяется из ананаса. Также обладает высоким противовоспалительным и антиагрегантным действием, ускоряет восстановительные процессы в тканях и обладает иммунокорригирующим эффектом.

 

Рутин (витамин Р) содержится в растении софора японская. Его основное действие направлено на снижение свертываемости крови, уменьшение проницаемости капилляров и их ломкости.

 

За счет комплексного действия всех трех веществ локально устраняется воспаление в зоне ишемии при инсульте, уменьшается отек тканей головного мозга, улучшается микроциркуляция ишемической зоны.

 

Улучшение циркуляции крови в сосудах также происходит за счет уменьшения ее вязкости.

 

Флогэнзим воздействует непосредственно на очаг воспаления. За счет улучшения реологических свойств крови, из зоны инсульта более быстро выводятся продукты распада, а ткани насыщаются кислородом и веществами, необходимыми для восстановления.

 

Флогэнзим способствует растворению фибриновых нитей, что является отличной профилактикой тромбообразования.

 

Флогэнзим - натуральный препарат, который в большинстве случаев переносится пациентами хорошо.

 

Применение Флогэнзима улучшает восстановительные реакции в организме, ускоряет процесс выздоровления пациента, сокращает сроки пребывание в больнице и уменьшает риски развития повторных ишемических приступов.

 

Применение препарата Флогэнзим в комплексном лечении ишемического инсульта можно расценивать как важный шаг к коррекции ишемического воспаления и, таким образом, к уменьшению церебрального ишемического повреждения в целом.

 



Количество просмотров: 1365.
Piluli - Медицина от А до Я.