Аллергия друг на друга? Сексуальная терапия в помощь!

Цветущая женщина способна вызывать аллергию… разве что у других женщин. К сожалению, в одной компании с последними иногда оказывается и любимый человек. Пол здесь не важен – болезнь, словно яд на стреле Купидона, поражает цель без гендерных условностей.

Битва прекрасных и сильных
Из тысячи женщин-аллергиков каждая восьмая страдает непереносимостью спермы партнера. Организм искренне доказывает и показывает, что ему плохо от атаки белков любимого, т. е. сперматозоидов. Борьба не заканчивается, даже если происходит зачатие: эмбрион воспринимается как чужеродное тело. Последствия печальны.

Хорошо известный тест в помощь
Не только краску для волос можно тестировать на аллергическую реакцию: для проверки «биологического материала» своего избранника достаточно нанести пару капель на кожу бедра. Возникновение волдырей или жжения – знак того, что владелец «коктейля» скорее всего не сможет стать будущим отцом детей именно этой женщины.
Бывает, что внешняя реакция отсутствует, а долгожданных двух полосок не видать. Медики из Австралии пропагандируют методику «клин клином» и предлагают женской иммунной системе просто привыкнуть к вторжению. Пару лет активной сексуальной жизни без предохранения – и все сложится.

Альтернативный способ
Таковым является оральный секс. Рекомендует его исследовательница из Аделаиды. Мотивация – хорошее восприятие организмом веществ, попадающих через рот. Ученые-мужчины, естественно, не видят никаких противоречий и с удовольствием преподносят различные подтверждения теории.

А первоисточник совсем рядом
Выше предложенное лечение аллергии на мужа не по вкусу? Тогда стоит замереть в ожидании выпуска нового препарата. Он находится в разработке и основывается на обнаружении в сперме особенного компонента - гормонального регулятора. Его нехватка и вызывает бурную реакцию протеста в женском организме. Недостающую порцию гормона планируют включить в состав геля, которым необходимо будет воспользоваться перед половым актом.

Радужная перспектива
Диагноз непереносимости партнера очень любят использовать медики в пользу собственного кармана, предлагая выявить и вылечить недуг. Бедные представительницы прекрасной половины человечества легко принимают на веру различные «факты» и пытаются избавиться от аллергии. Или еще хуже – молча терпят неприятные ощущения из-за страха потерять благоверного.

При анализе более-менее достоверных источников получается следующее:
- Аллергия на сперму – редкое заболевание. Оно, как правило, является следствием недолеченного ЗППП.
- Зуд, отек, раздражение могут быть показателем чего угодно. Например: использования презерватива, реакция на какие-либо препараты, принимаемые партнером, или продукты, которые он недавно отведал.
- Причина бесплодия – аутоиммунная патология (опять же – очень редкая), выраженная в антителах к сперматозоидам и восприятии мужских объектов как вражеских. Но здесь не происходит никаких аллергических реакций.

Финальное заключение
Медицинские учреждения с большой радостью отправляют своих мучениц в лаборатории, где последним (после почти шаманских действий с пробирками и бумажными результатами) сообщают страшный диагноз. После чего начинается лечение. В него, как правило, входят ничего не значащие процедуры (дорогостоящие) плюс избавление от субклинических форм когда-то перенесенного ЗППП.
С мужской стороны может быть все намного проще – не те духи жена приобрела, не то мыло использовала, не той тушью накрасилась. Нельзя забывать и о психологическом аспекте: бронхиальная астма = затрудненное дыхание. А ведь дыхание – это жизнь. Возможно, жизнь стала настолько невыносимой, что не хватает воздуха.
Список причин, которые легко заносят в аллергию на партнера, внушителен. И, как оказалось, достаточно неправдоподобен.
Количество просмотров: 379.
Добавить комментарий