Ярина – формула твоей сексуальности

Сексуальность – естественное качество человека, которое делает его привлекательным в глазах противоположного пола. Однако природный потенциал сексуальности раскрывается далеко не у всех женщин. Правильное понимание необходимости развивать сексуальность – залог гармоничных отношений с партнером. Но – неуверенность в себе из-за неидеальной фигуры и неровной кожи лица, страх нежелательной беременности - способны загнать женщину в угол половой холодности. Конечно, партнер вряд ли заметит некоторую долю целлюлита в деликатном месте, не вовремя вскочивший прыщик на лбу или отклонения от обычного веса на пару-тройку килограмм. А вот нежелание раскрыться во время интимной близости – заметит! И сделает самые неожиданные выводы…

Компания Шеринг АГ, заботясь о женщинах, долго разрабатывала уникальную формулу гестагенного компонента для новых оральных контрацептивов – дроспиренон. Инновационная формула таблеток получила название Ярина – по имени топ-модели, выбранной «лицом» этого бренда. За более, чем полувековую историю существования таблеток для контрацепции, не было создано ничего подобного! Контрацептив Ярина на основе дроспиренона обладает некоторыми весомыми преимуществами по сравнению с традиционными веществами, используемыми для таблеток.

Во-первых, дроспиренон способствует выведению из организма лишней жидкости. Как известно, особенности даже физиологического уровня женских половых гормонов приводят к накоплению в организме избыточной жидкости. Как результат – синдром предменструального напряжения, боли во время месячных, небольшие отеки на ногах во второй половине менструального цикла. А применение традиционных контрацептивных таблеток у некоторых женщин даже вызывает прибавку массы тела до 3-5 кг – и не за счет жира, а именно за счет жидкости. Принимая Ярину, вы можете быть уверены – вы не только не поправитесь, но и сбросите лишние килограммы.

Во-вторых, некоторые контрацептивы избыточно блокируют белок, который связывает половые гормоны. В плотной связи с таким белком они не действуют на ткани-мишени. Как результат – безупречная контрацепция. Однако далеко не самым приятным итогом такого воздействия является снижение полового влечения к партнеру. Гестагенный компонент Ярины дроспиренон очень деликатно воздействует на глобулин, связывающий половые гормоны. Поэтому снижение либидо вам не грозит. Кстати, у женщин, испытывающих недостаточную любрикацию входа во влагалище во время секса, Ярина исправляет эту особенность - за счет очень низкой дозы этинилэстрадиола.

И последнее замечательное качество Ярины – этот гормональный контрацептив регулирует уровень секреции сальных желез кожи лица и головы в сторону уменьшения. А значит, никакие гнойнички или жирный блеск кожи не испортят вам хорошее настроение!

Женщины, у которых меньше проблем с весом, состоянием кожи и предменструальным синдромом, чувствуют себя лучше и выглядят более привлекательными. А хорошее самочувствие и уверенность в себе — это то, что делает женщину сексуальной в любом возрасте!
Количество просмотров: 12779.
Добавить комментарий