Виростоп Лифгербз ТМ – активируй свой иммунитет

Каждый раз с наступлением холодов или начала эпидемического сезона, когда иммунная система человека становится слишком чувствительной к вирусам, мы находимся в постоянном поиске надежного и безопасного средства от гриппа и ОРВИ. В ближайшей аптеке, где от ассортимента противовирусных средств разбегаются глаза, мы выбираем препарат или интуитивно, или по совету провизора (мамы, соседки). Часто ли, покупая такой препарат, мы уделяем внимание его составляющим, механизму действия, побочным эффектам? Это ведь важные характеристики, от которых зависит безопасность во время его употребления.

Кстати, не так давно, был проведен опрос относительно критериев выбора и действия противовирусных средств. Результаты показали, что значительный процент населения не получил ожидаемый эффект от приема противовирусных препаратов, другие же отдали предпочтение только одному проверенному аптечному средству. Но большая часть людей сказали, что выбирают те средства, в состав которых входят натуральные составляющие. Другими словами, они делают акцент на пункте: натуральное – безопаснее.

Любимые с детства мед, молоко, малина, чаи и настои трав могут быть лишь вспомогательными, но не основными средствами в борьбе с простудой, ведь они не имеют доказанной эффективности против болезнетворных вирусов и бактерий. В таком случае организму требуется более действенный и проверенный микс натуральных составляющих, например, таких, что содержит Виростоп Лифгербз ТМ.

Правильная комбинация андрографиса волосистого, сыти круглой, тиноспоры сердцелистной и лекарственного имбиря противодействует вирусным заболеванием, имеет профилактический эффект как в эпидемический период, так и в другие сезоны. Составляющие Виростоп Лифгербз ТМ беспощадны к вирусам, они способны не только сокращать продолжительность острой фазы вирусного заболевания, но и снижать вероятность осложнений после гриппа.

Андрографис – травянистое растение, культивируемое в Индии, Китае и на Цейлоне. В аюрведической медицине его традиционно использовали для лечения различных инфекционных болезней до появления антибиотиков. Пандемию гриппа (испанку), унесшую в 1919 году не одну сотню жизней, в Индии остановило применение андрографиса. Однако исследовать механизмы действия и химический состав растения в странах Европы и в Америке начали с 1950-х годов. Последние 10 лет в США и Скандинавии андрографис знают под названием «индийская эхинацея», применяя лечебные свойства растения в борьбе с сезонными простудными и гриппозными заболеваниями.

В состав Виростоп Лифгербз ТМ входит андрографис метельчатый, который используется для лечения гриппа, ангины, фарингита, тонзиллита и ларингита. Он оказывает противовоспалительное, жаропонижающее и иммуностимулирующее действие. В результате клинических испытаний андрографис проявил высокую активность в отношении инфекций верхних дыхательных путей.

Сыть круглая в народной медицине используется как потогонное и мочегонное средство. Известно, что с мочой и потом выходят вирусные токсины, а хорошее потоотделение еще и снижает повышенную температуру тела.

В свою очередь, тиноспора сердцелистая работает как иммуностимулятор – увеличивает эффективность защитных лимфоцитов в крови и помогает в построении собственного защитного механизма тела. Таким образом, она улучшает иммунную систему и сопротивление всего организма инфекциям.

Составной пряностью Виростоп Лифгербз ТМ является имбирь лекарственный. Этот помощник не нуждается в рекламе, так как о его лечебных свойствах известно много. Химический состав имбиря впечатляет: в нем обнаружено около 400 полезных компонентов, среди которых железо, германий, фосфор, кальций, кремний, калий, марганец, аскорбиновая кислота, каротин. В народной медицине имбирь используют как противовоспалительное, противовирусное, обезболивающее, общеукрепляющее и успокаивающее средство. Он незаменим для профилактики и лечения острых респираторных заболеваний, простуды, бронхита и ангины.

Не секрет, что защититься от вирусов на 100% невозможно, ведь они окружают нас повсюду – на работе, в транспорте и даже дома. Именно поэтому многие из нас болеют ОРВИ несколько раз в год. Следует заблаговременно побеспокоиться о состоянии своего иммунитета и укрепить его. Виростоп Лифгербз ТМ поможет защитить организм благодаря гармоничному составу и натуральному происхождению компонентов.

Если же ОРВИ уже в разгаре, и ее неприятные спутники (кашель, повышенная температура тела, ломота в теле, слабость и т.д.) препятствуют активной жизни – продукту Виростоп Лифгербз ТМ под силу обеспечить дополнительную поддержку иммунитета.

Создателями Виростоп Лифгербз ТМ является индийская компания «Vardhman Неаlthcare», входящая в состав группы компаний «Vardhman Неаlthcare Pvt. Ltd.», основанной в 1970 году. Сегодня «Vardhman Неаlthcare Pvt. Ltd.» экспортирует свою продукцию почти в 40 стран мира. И пусть в Украине Виростоп Лифгербз ТМ появился недавно, он уже успел зарекомендовать себя как средство, помогающее контролировать вирусные инфекции. Он не только помогает облегчить состояние при ОРВИ и гриппе, но и укрепляет иммунитет, усиливает адаптогенное действие и предотвращает осложнения после вирусных заболеваний.

Цены на Виростоп Лифгербз ТМ в аптеках

Количество просмотров: 112.