Вазавитал – хватит стрессовать!

Мы живем в замечательное время возможностей и доступной информации. У современного человека появляется все больше потребностей и задач, от него ждут быструю обучаемость и приспособляемость, высокую работоспособность и стрессоустойчивость. В стремлении соответствовать этим запросам мы забываем о собственном здоровье, и наш организм становится более уязвимым к воздействию негативных факторов окружающей среды. Независимо от возраста, люди все чаще жалуются на усталость и эмоциональную нестабильность, что в результате негативно сказывается на работе нервной системы.

Особенно подвержены стрессу люди с:

- наследственной предрасположенностью;

- гормональными и нервными расстройствами;

- нарушенным режимом труда и отдыха;

- неблагоприятными семейными и бытовыми обстоятельствами.

Сюда же относятся и люди, испытывающие длительные, интенсивные психоэмоциональные нагрузки.

Длительный неконтролируемый стресс не позволяет организму вернуться к нормальному состоянию. Постепенно истощаются резервы организма, восстанавливаться, с каждым разом, становиться сложнее. Приходится адаптироваться к неблагоприятным условиям, а это приводит к нарушению сна, гормональных функций, механизмов саморегуляции отдельных жизненно важных систем.

Поводом обеспокоиться своим состоянием являются симптомы хронического стресса:

- нарушения сна и аппетита;

- физическая слабость, головные боли;

- постоянная усталость, апатия;

- проблемы с концентрацией внимания, памятью, скоростью мыслительного процесса;

- нервозность, суетливость, желание все контролировать, невозможность расслабиться;

- тяга к алкоголю, спиртному, вредной пище;

- снижение иммунитета, обострение заболеваний внутренних органов.

Если с хроническим стрессом ничего не делать, то можно довести себя до невроза, психоза, алкоголизма, нарушения сердечной деятельности, артериальной гипертензии, язвенной болезни желудочно-кишечного тракта, инфаркта миокарда и инсульта.

Начните с заботы о себе. Пересмотрите режим дня и питания. Не секрет, что достаточное поступление нутриентов и нормальный отдых позволяет лучше функционировать органам и системам. Массаж, оздоровительные ванны, дыхательные упражнения, йога и пилатес помогают снять мышечный спазм, расслабиться, наладить кровообращение в мелких сосудах и повысить поступление кислорода в мозг.

Мы хотим все и сразу.

Восстановиться как можно быстрее и вернутся в привычный темп жизни – это нормальное желание. Сегодня в аптечном арсенале существует много препаратов, улучшающих работу центральной нервной системы, но чаще всего они работают в узком направлении. Выбрать средство с комплексным действием на головной мозг, гораздо сложнее. В настоящее время такая возможность есть, это – инновационное лекарственное средство Вазавитал.

Вазавитал – ясный ум и железные нервы.

Комплексный эффект препарата проявляется благодаря сбалансированному сочетанию активных компонентов в составе. Экстракт гинкго билоба способен подавлять окисление клеток организма свободными радикалами, влияет на образование медиаторов воспаления и клеточный обмен, устраняет отеки, принимает участие в регуляции кровотока.

Цветочная пыльца оказывает противосклеротическое, антиоксидантное и антигистаминное действие, улучшает эластичность и проницаемость капилляров.

Витамины (С, РР, В1, В2, В6) регулируют работу нервной системы, способствуют насыщению тканей кислородом, влияют на окислительно-восстановительные процессы в организме, на энергообмен и усвояемость углеводов, белков и жиров.

Рутин защищает и укрепляет сосуды, он способен уменьшать отеки и воспаление в сосудах, улучшает микроциркуляцию.

Вазавитал показан взрослым людям, которые хотят:

- улучшить кровоснабжение тканей головного мозга и всего организма.

- снизить вероятность образования тромбов, а соответственно и риск развития инсульта/инфаркта;

- повысить способность к интеллектуальному труду;

- повысить эмоциональную стабильность, стать устойчивее к частым стрессовым ситуациям;

- уменьшить частоту/устранить головокружения;

- усилить работу иммунной системы и укрепить организм.

Также его можно рекомендовать учащимся, студентам, интенсивно работающим людям как «витамины для мозга».

Перед применением обязательно ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь с врачом. Самолечение может быть вредно для Вашего здоровья.

Берегите себя и будьте здоровы.

Количество просмотров: 70.