В чем секрет здоровой кожи?

Выглядеть и чувствовать себя на все 100% - вот цель, которую мы ставим перед собой летом! Однако, несмотря на кажущийся душевный подъем  и прилив сил, наш организм все еще не восстановился после долгой зимы. По статистике, весной и летом в аптеках повышается спрос на средства по уходу за кожей лица. С вопросом  “Что вы посоветуете от прыщей и сухости кожи?” к фармацевтам обращаются как девушки, так и  мужчины.

 

Кожа и кишечник как органы защиты

Кожа – это серьезный барьер между внешней средой и тканями организма. От ее целостности, иммунологических свойств и здоровья зависит наш внешний вид и устойчивость к инфекционным агентам. На коже постоянно присутствуют миллионы бактерий, ни одна из которых в норме не вызывает инфицирования.  Размножение микроорганизмов ограничивается факторами естественной резистентности, такими как иммуноглобулины классов А и G,  лизоцимом  и другими противомикробными веществами, а также низким уровнем рН (5,5) и низкой температурой кожи.  Нарушение целостности и иммунологических свойств кожи ведет к размножению бактерий на поверхности кожи и  появлению воспалительных элементов.

Постулат, что состояние организма зависит от правильной работы кишечника, с некоторых пор стал аксиомой медицины. Именно от состояния кишечника зависит, какие вещества поступят в организм, а какие нет. Сбалансированный микробиоценоз кишечника отвечает за состояние иммунитета, переваривание и расщепление питательных веществ, а также синтез целого ряда витаминов. При отклонениях в работе желудочно-кишечного тракта происходит не только нарушение расщепления и  всасывания питательных веществ,  но и снижение детоксикационной функции кишечника (через слизистую кишечника выводится значительное количество вредных для организма веществ).

 

По порядку

Шаг первый – выводим токсины. Для этого нам понадобится качественный энтеросорбент. 

Шаг второй  - нормализуем микрофлору кишечника. Для этого используем эффективный и современный  пребиотик.

Шаг третий -  восстанавливаем аутомикрофлору кожи.

“А можно как-то быстрее и проще?” - спросят у вас недовольные своей внешностью покупатели!

Что посоветовать?

В наших аптеках Вы можете найти продукт, который содержит  и пребиотик и энтеросорбент одновременно  - Лактофильтрум Эко.

 В качестве энтеросорбента в Лактофильтрум Эко включен компонент растительного происхождения - гидролизный лигнин.  Он обладает неспецифическим дезинтоксикационным действием, связывает, удерживает и выводит из организма патогенную микрофлору, экзо- и эндотоксины, лекарственные препараты, соли тяжелых металлов, алкоголь, аллергены, избыток некоторых продуктов обмена веществ. В многочисленных исследованиях было показано, что из-за  сорбирующих свойств лигнина, Лактофильтрум Эко эффективен в отношении многих патогенных микроорганизмов: энтерококков, гемолизирующей кишечной палочки, грибов рода Candida и других.

В роли пребиотика в составе препарата выступает лактулоза, которая благодаря своей высокой бифидогенной активности во всем мире признана "бифидус-фактором №1". Положительный эффект лактулозы на микрофлору кишечника обусловлен целым рядом фармакологический свойств. Во-первых, продукты бактериального метаболизма лактулозы сдвигают pH среды в толстой кишке в кислую сторону, угнетая тем самым размножение патогенных микроорганизмов и процессы гниения.  Во-вторых, являясь пищевым субстратом для бактерий, лактулоза стимулирует рост бифидобактерий и лактобактерий в толстом кишечнике, а они, в свою очередь, способствуют нормализации обмена веществ, правильному всасыванию витаминов, макро- и микроэлементов, а также стимулируют неспецифический иммунитет.

Существенным преимуществом препарата перед другими сорбентами является его  таблетированная форма, которая значительно облегчает дозирование.  Компоненты препарата не инактивируется в агрессивных средах желудка и двенадцатиперстной кишки, что обеспечивает 100% доставку активных веществ непосредственно к месту действия.

Эффективность Лактофильтрум Эко доказана результатами многочисленных исследований в разных возрастных группах.

 

Проверено!

Например, на базах МОНИКИ им М.Ф. Владимирского и ФППОВ ММА им И.М. Сеченова было проведено клиническое исследование, которое показало, что даже у здоровых женщин в 26% случаев уровень аутомикрофлоры значительно ниже нормы.

Специалисты дерматологи рекомендуют Лактофильтрум в качестве средства восстановления защитной функции кожи  и лечения аллергодерматозов (атопический дерматит, крапивница и т.д.).

Эффективность Лактофильтрум Эко связана с его основными свойствами-

-детоксикация (удаление эндотоксинов и аллергенов)

-восстановление иммунитета посредством стимуляции роста бифидо- и лактобактерий кишечника.

4-х недельный курс приема Лактофильтрум Эко  позволяет более чем в 3,8 раза улучшить уровень защитной функции кожи, восстановить баланс аутомикрофлоры и внешний вид кожного покрова.

Удобно и безопасно

Лактофильтрум Эко препарат производится  из компонентов природного происхождения в таблетированной форме очень удобен в применении. Взрослым и детям старше 12 лет назначают по 2-3 таблетки 3 раза в день, за час до еды и приема других лекарственных средств. Также производиться в форме саше . что удобно для применения детям , рассчитывают необходимую дозу в зависимости от возраста. Безопасность и низкое количество побочных эффектов позволяет педиатрам назначать Лактофильтрум Эко уже с 1-го года жизни ребенка. Курс лечения составляет  2-3 недели, но уже на 7 день приема отмечается исчезновение основных симптомов дисбактериоза, улучшение самочувствия и состояния кожи.

Лактофильтрум Эко  – здоровый кишечник - красивая кожа!

Количество просмотров: 43425.
Добавить комментарий