Секрет женской силы

Каждая женщина знает, что ее привлекательность напрямую зависит от здоровья. Ведь от того, насколько внимательно и бережно женщина следит за своим здоровьем, зависит ее красота, молодость и женское счастье. Но даже самая тщательная забота о своем здоровье не сможет нас оградить от различных стрессов, возрастных изменений и плохой экологии. И поэтому, каждая женщина должна хотя бы раз в полгода проходить осмотр в женской консультации. К сожалению, большинство женщин не любят ходить к гинекологу, откладывая визит до появления тревожных симптомов: боль внизу живота, нарушение менструального цикла, появление выделений, исчезновение месячных в детородном возрасте и др. А ведь на каждую гинекологическую проблему есть свое решение.

 

Многие врачи при лечении той или иной патологии отдают предпочтение фито-препаратам. Они помогают справиться со многими женскими проблемами,  сохранить здоровье и красоту. Фитотерапия имеет множество преимуществ и с успехом используется на протяжении долгой истории человечества. Растительные препараты мягко действуют на организм женщины, комплексно влияют на различные звенья течения заболеваний и, что самое главное, безопасны при длительном лечении хронических патологий. Одним из таких комплексов является Женсимакс. Он снимает воспаление, оказывает антибактериальное действие, восстанавливает менструальный цикл и стимулирует регенерацию эндометрия, уменьшает болевые ощущения, нормализует психо-эмоциональное состояние женщины.

 

 

Женсимакс эффективен в комплексном лечении воспалительных заболеваний органов малого таза, при нарушении менструального цикла, после абортов, а также при предменструальном синдроме и климаксе. Другой препарат - Эстрелла, содержит уникальное вещество ресвератрол, который смягчает симптомы климакса: «приливы», потливость, бессонницу, раздражительность, тревожность, учащенное сердцебиение. Кроме ресвератрола в состав Эстреллы входят витамины Д и Е, что способствует профилактике остеопороза, а также осложнений со стороны сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем, улучшению состояния кожи, волос и ногтей в период менопаузы.

 

Но наиболее часто женщины всех возрастов сталкиваются с таким заболеванием, как бактериальный вагиноз. Причин для его развития множество: прием антибиотиков, контрацептивов, снижение иммунитета,  дисбактериоз кишечника, изменения гормонального фона (беременность, период кормления грудью, климакс)и др. Поэтому на сегодняшний день так популярны пробиотики - препараты, содержащие полезные для организма микроорганизмы – лактобактерии и бифидобактерии. К таким препаратам относится Флориум. Он выпускается в виде капсул для перорального применения. В состав Флориума входят тщательно отобранные вагинальные штаммы лактобактерий, а также фруктоолигосахариды – питательная среда для их рота и размножения. Полезные лактобактерии, попадая во влагалище, способствуют синтезу молочной кислоты, перекиси водорода и лизоцима, что задерживает рост патогенной флоры, а также стимулируют  местный иммунитет  за счет выработки секреторного иммуноглобулина А в слизистой оболочке кишечника и влагалища. Флориум помогает восстановить микрофлору влагалища всего лишь за неделю приема. И что важно, его можно принимать даже беременным. А вот для местного применения с этой целью идеально подойдет  Лактикен.

 

После родов, а также в результате возрастных изменений и гормональных нарушений, влагалище женщины теряет упругость и эластичность, что негативно сказывается на качестве интимной жизни. Атрофия вагинальной стенки может стать причиной опущения влагалища, развития эрозий и воспаления, недержания мочи. Поэтому так важно укрепить стенки влагалища, повысить  их упругость и эластичность. С этой целью применяется вагинальный гель Интинова. Идеально подобранный состав геля повышает синтез коллагена и эластина в слизистой влагалища, усиливает ее репарацию,  увлажняет и защищает влагалище от инфекций, снимает зуд и раздражение, повышает качество интимной жизни.

Интинова - секрет женской силы.

 

 

Количество просмотров: 2900.
Добавить комментарий