РЕГУЛАКС® Пикосульфат капли: со стулом будет все отлично при знакомстве личном!

Запретная тема – говорим открыто о волнующих вопросах здоровья!

Будем откровенны, несмотря на активную работу психологов и СМИ в борьбе по преодолению комплексов, все равно остаются деликатные темы, о которых не принято говорить вслух, к ним относится и тема – запор! Данный недуг может встречаться, как при патологиях пищеварительного тракта, так и у абсолютно здоровых людей в разные периоды жизни, и не следует этого стыдиться! Наоборот, ведь, как оказывается, данная проблема встречается часто и сталкивается с ней почти каждый и дело не только в том, молоды вы или нет, страдаете гастритом или колитом, все дело в образе жизни и условиях, которые нам диктует мировое сообщество. Все проблемы 21 столетия: бесконечная череда стрессов, малоподвижный образ жизни, недостаточная физическая активность, малое количество выпиваемой жидкости в течение дня, нерегулярное и неправильное питание приводят к тому, что работа желудочно-кишечного тракта нарушается. И если не решать данную проблему, она может привести к плачевным последствиям.



С какими неожиданными последствиями можно столкнуться?
Запор опасен не только тем, что функциональные нарушения могут перерасти в органические. Здоровое опорожнение кишечника помогает организму избавиться от всего лишнего, в том числе и от токсинов, образующихся естественным путем после переработки веществ, поступающих в организм. И если вовремя не вывести их из организма, это может приводить не только к неприятным и порою болезненным ощущениям в области живота и кишечника, но и к симптомам интоксикации из-за того, что собственные отходы жизнедеятельности начнут отравлять организм. И чем дольше вы не обращаете на проблему запора, тем больше страдают все органы и системы: желудочно-кишечный тракт, кожа, печень, почки и другие. В итоге, из-за, казалось бы, такой маленькой незначительной проблемы, как запор, страдает весь организм.

Но запор оказывает влияние не только на наше самочувствие и здоровье, а также и на наше настроение и уверенность в себе. Когда ты не чувствуешь себя комфортно, ты не достигаешь поставленных целей, не наслаждаешься каждым днем, все коммуникации с людьми становятся не в радость и в итоге, вместо того, чтобы достигать большего, ты тихо страдаешь, пытаясь найти решение своей проблемы.

Страдания прочь - решение найдено!
Для решения данной проблемы компания «Krewel Meuselbach GmbН производит препарат Регулакс® Пикосульфат капли, который имеет удобную форму выпуска в виде капель.
Капли для перорального применения содержат натрия пикосульфат моногидрат, который можно применять детям с 4 летнего возраста.
Действие Регулакс Пикосульфат капли основано на мягком воздействии на отделы толстого кишечника, и именно такое влияние усиливает перистальтику и, соответственно, способствует освобождению отделов толстого кишечника от каловых масс. При этом Регулакс Пикосульфат капли не оказывают негативного влияния на другие органы, действуя плавно и целенаправленно только на нужные отделы желудочно-кишечного тракта.



Регулакс® Пикосульфат капли показан взрослым и детям старше 4 лет при запорах или состояниях, требующих облегчения дефекации.
Капли содержат заменитель сахара, что делает возможным их прием больным сахарным диабетом. Удобная форма выпуска в виде капель упрощает прием капель и среди тяжелобольных, поскольку не требует разжевывания или усиленного напряжения для глотания.

Для того чтобы запустить работу кишечника, достаточно лишь одного приема Регулакс® Пикосульфат капли в день, желательно на ночь перед сном, просчитав около 10-12 часов. Приблизительно такое время необходимо для того, чтобы препарат начал действовать, и к утру, опорожнив кишечник, вы будете чувствовать незабываемую легкость, забудете о тяжести и будете готовы активно двигаться в новый день в полную силу.
Дозу подбирают в зависимости от возраста и индивидуальных особенностей организма от 7-14 капель детям и от 14-27 капель взрослым.



Но следует помнить, что прием слабительных рекомендуется в тех случаях, когда изменение образа жизни является невозможным или не дает результатов.

Прием слабительных средств более 1 недели требует обязательной консультации с лечащим врачом для контроля текущего состояния здоровья. А при назначении детям, родителям обязательно необходимо обратиться к врачу до начала приема слабительных препаратов.
Количество просмотров: 457.
Добавить комментарий