Продукция SCHALI® для мужчин

Действие продукции SCHALI® для мужчин – устойчивый синергетический эффект при комплексном применении в лечении и профилактике нарушений половой функции, репродуктивных расстройств и мужского бесплодия.

Согласно данным из рекомендаций европейской ассоциации урологов (EAU 2017) существует высокая распространенность и частота возникновения эректильной дисфункции по всему миру.

Эректильная дисфункция (ЭД) — это термин, которым называют постоянно проявляющееся отсутствие способности достигать и (или) поддерживать эрекцию, достаточную для совершения полового акта.

Первое широкомасштабное исследование ЭД на уровне сообщества было проведено в Массачусетсе (MMAS — Массачусетское исследование среди пожилых мужчин).

По данным исследования, в США общая распространенность ЭД среди мужчин в возрасте 40–70 лет, не обращавшихся в стационар, составила 52% в Бостоне и прилегающей к нему территории; специфическая распространенность минимальной, умеренной и полной ЭД составила 17,2; 25,2 и 9,6% соответственно. В исследовании в Кельне среди мужчин 30–80 лет распространенность ЭД составила 19,2%, причем этот показатель, связанный с возрастом, увеличивался от 2,3 до 53,4%.

В ходе исследования National Health and Social Life Survey (NHSLS) выявлено, что распространенность нарушения сексуальной функции (помимо ЭД) составила 31%. При этом, более 80% процентов мужчин считали себя сексуально активными.

Факторы риска ЭД те же, что и для заболеваний сердечно-сосудистой системы: возраст, депрессия, гиподинамия, ожирение, табакокурение, метаболический синдром и т д.

Причины проблем с потенцией можно разделить на 6 основных групп: психогенные, органические, нейрогенные, эндокринные, структурные поражения и лекарственные. Учитывая все эти причины, обследование и лечение пациентов с ЭД должно проводится вместе с врачами различных специальностей.

Несмотря на то, что эректильная дисфункция не представляет опасности для жизни, она затрагивает физическое и психическое здоровье, а также оказывает значительное влияние на качество жизни самого пациента (QoL), его партнерши и членов семьи. Накапливаются данные о том, что ЭД может быть ранним проявлением поражения коронарных артерий и периферических сосудов, поэтому ее следует рассматривать не только с позиций качества жизни, но также, как и потенциальный маркер сердечно-сосудистых заболеваний.

Достижения в базовых и клинических исследованиях ЭД за последние 15 лет привели к разработке нескольких новых методов лечения ЭД с включением новых медикаментозных препаратов для интракавернозного, интрауретрального применения и пероральных препаратов. Реконструктивные сосудистые хирургические вмешательства проводятся только в отдельных случаях при артериальной недостаточности, а к операциям по перевязке вен в настоящее время не осталось показаний, учитывая низкие результаты при последующем наблюдении.

Число мужчин, обращающихся за медицинской помощью при ЭД, возрастает благодаря большому интересу к данному вопросу со стороны СМИ и доступности эффективных, безопасных и удобных в применении пероральных препаратов. Тем не менее многие врачи оценивают и лечат ЭД, не имея соответствующих знаний и клинического опыта в сексуальной медицине. В связи с этим, некоторым мужчинам с ЭД не проводится обследование перед лечением или оно недостаточно, и пациенты могут не получать адекватного лечения сопутствующего заболевания, лежащего в основе ЭД. Другим пациентам, не страдающим ЭД, может потребоваться лечение с целью усиления сексуальной функции.

Существует множество способов восстановить нормальную эрекцию – от консервативного лечения до хирургического вмешательства:

  • первая линия - психотерапия, пероральная терапия, вакум-констрикторные устройства;
  • вторая линия - интракавернозные инъекции вазоактивных препаратов;
  • третья терапия - сосудистые операции и фаллоэндопротезирование.

К сожалению, процесс лечения длительный или постоянный (кроме операций) и не всегда оказывает желаемый эффект, обладает большим спектром побочных действий и не устраняет причину заболевания. Немаловажным является экономическая составляющая такой терапии, в связи с этим, некоторые пациенты могут закончить начатый курс лечения и продолжить ходить от одного врача к другому в поисках более дешевого и действующего варианта. Кроме того, все виды терапии только снимают симптомы или являются инвазивными, тогда как любой пациент хочет восстановить нормальную эрекцию, не принимая пожизненно дорогие препараты, делая инъекции в половой член или проводить операцию.

Препараты, выпускаемые компанией SCHALI® помогли решить эту проблему с помощью неинвазивного, безопасного, эффективного способа терапии, устранить не симптомы, а саму болезнь, не переводя ее в хроническую форму. 

Компоненты минерального происхождения продукции серий SCHALI® Care для мужчин при репродуктивных расстройствах (SCHALI®-MR) обеспечивают появление выработки активных молекул кислорода (синглетные формы кислорода), которые запускают механизм активации серотониновых рецепторов в организме. Это способствует регулированию ингибирования обратного захвата серотонина путем избирательного блокирования всасывания серотонина мембраной пресинаптической клетки. Устранение серотониновой недостаточности восстанавливает гомеостаз и прерывает танатогенез с последующим общим оздоровлением и налаживанием всех функций организма, включая нормализацию внутренних обменных процессов в клетках и состояния кровеносных сосудов. Серотонин является широко известным нейромедиатором, который влияет на симптомы и гормонально-обусловленное поведение мужчин.

 

Также, препараты SCHALI® стимулируя как неспецифические, так и специфические факторы иммунитета, улучшают регенерацию тканей, обладают противомикробным действием, антитоксическим действием, что приводит к полному восстановлению эректильной функции в относительно малые сроки.

Так, например, ректальные суппозитории SCHALI®-MR на основе масло какао, активные минеральные и растительные компоненты и их составляющие способствуют активации метаболических процессов, вегетативной и эндокринной регуляции, в результате повышается тонус половых органов, расширяются периферические кровеносные сосуды, усиливая приток крови к половым органам, что положительно воздействует на центральные механизмы регуляции эрекции и повышает либидо. А фотоактивные частицы титана (основа фотосенсибилизирующих комплексов QD SCHALI® в составе продукции SCHALI®) обеспечивают выработку активных молекул кислорода (синглетные формы кислорода). Механизм действия препарата основан на принципе энергетической нейтрализации свободных химических связей на поверхностных участках токсичных соединений путем их насыщения с помощью комплементарных атомов кислорода, вырабатываемого в результате каталитической реакции. Кроме того, под воздействием активного кислорода запускается механизм активации серотониновых рецепторов в организме, усиливается приток крови к половым органам, что положительно воздействует на центральные механизмы регуляции эрекции и повышает либидо.

Регулярное применение суппозиториев способствует выработке тестостерона, увеличению времени эрекции и полового влечения.

Мужские жидкие ректальные суппозитории SCHALI® Care–MR в одноразовых дозирующих устройствах оказывают длительный устойчивый фотоэффект, обладают выраженным общеукрепляющим, общестимулирующим и общетонизирующим действием, улучшают половую функцию и могут применяться при комплексной терапии и профилактике мужских репродуктивных расстройств и нарушений эректильной функции.

Мягкий гидрогель в основе этих суппозиториев, в составе которого также присутствует HP-β-Циклодекстрин, выработанный из биокрахмалов (не допускает проникновение вирусов внутрь организм), растворяясь постепенно в прямой кишке, всасывается в слизистую нижних отделов прямой кишки, оказывая противовоспалительное, регенерирующее действие, а также укрепляет стенки сосудов и улучшает кровоток в капиллярах. Действие суппозиториев направлено на улучшение обмена веществ, усиление притока крови в органы таза, стимулируя доставку питательных веществ и кислорода в клетки.

Действие жидких суппозиториев может быть усилено с помощью их применения в процедурах фотодинамической терапии. Фотодинамическая методика SCHALI® синергетически сочетает терапевтическое воздействие лазерной энергии (Дж) света инфракрасного диапазона на глубокие слои тканей и лечебный эффект активного кислорода, генерируемого уникальными фотосенсибилизирующими комплексами QD SCHALI® в составе серии фотоактивных продуктов SCHALI® Care.

Ректальные суппозитории и жидкие ректальные суппозитории серии SCHALI®-MR для мужчин гарантируют быструю помощь в лечении и профилактике нарушений половой функции, репродуктивных расстройств и мужского бесплодия:

  • Расстройства полового влечения (снижение влечения, утрата полового влечения, отсутствие сексуального удовольствия);
  • Расстройства полового возбуждения (недостаточная эрекция, отсутствие эрекции);
  • Расстройства оргазма (ранняя эякуляция, брадиоргазмия, гипооргазмия, аноргазмия);
  • Страхи и опасения во время секса;
  • Секреторное бесплодие;
  • Экскреторное бесплодие;
  • Аутоиммунное бесплодие;
  • Сочетанное бесплодие;
  • Олигозооспермия;
  • Астенозооспермия;
  • Некроспермия;
  • Тератозооспермия;
  • Азооспермия.

Для лечения, а не временного устранения симптомов необходимо комплексно подойти к данной проблеме воздействуя на все звенья патогенеза и тем самым восстановить нормальную, физиологическую эрекцию.

Только продукция SCHALI® дает устойчивый синергетический эффект при комплексном применении. Курс комплексной терапии по программе SCHALI® Personal Pharma (программа подбора персональной методики оздоровления) может пройти каждый, независимо от возраста, степени заболевания и состояния здоровья.

Продукция SCHALI® дает устойчивый эффект при комплексном использовании препаратов, индивидуально подобранных специалистами после изучения истории болезни, причин заболевания, общего состояния здоровья, анамнеза жизни, особенностей организма, а также наследственных и возрастных предрасположенностей к болезни для получения быстрого и видимого результата лечения.

Помните, что правильный диагноз может поставить только лечащий врач, который способен подобрать лечение, наиболее подходящее именно для вашего случая, основываясь на истории болезни и проведенных обследованиях. Не стоит заниматься самолечением, ведь такое пренебрежение здоровьем может только ухудшить ситуацию. Препараты компании SCHALI® работают в комплексе с традиционным медикаментозным лечением - усиливают действие лекарственных средств, сокращая сроки лечения и благотворно влияют на состояния организма в целом, поэтому правильная диагностика очень важна для эффективного и качественного результата.

В качестве дополнения к курсу оздоровления также могут быть рекомендованы продукты серии HMP SCHALI® (пластыри HMP SCHALI® M1-Мужские половые расстройства) - медицинское изделие направленно восстанавливает баланс серотонина в организме и предназначено для воздействия на активные энергетические точки организма по методике акупунктурной терапии, изделие серии SMC SCHALI® и продукты серии SCHALI® -D (высокоэффективные противодиабетических и антиоксидантные диетические добавки, поддерживающие функционирование эндокринной системы, а также повышающие функциональность поступающих с обычной пищей питательных элементов, помогают сохранить их полезные свойства и предотвращают негативное влияние продуктов питания на организм человека, борясь как против видимых, так и против внутренних признаков старения).

 Действие продуктов и медицинских методик SCHALI® не только значимо уменьшает симптомы заболевания, но и меняет течение заболевания, останавливая его прогрессирование. Оно направлено на усиление обменных энергетических реакций на клеточном уровне, а значит, на обеспечение мощного синергетического эффекта в сочетании со средствами традиционной терапии, и на сокращение сроков лечения, обеспечивая полноту воздействия на причину нарушений в организме.

Преимущества медицинских методик с применением продукции SCHALI® для мужчин, имеющих в той или иной степени репродуктивные расстройства:

- Обладает общеукрепляющим, общетонизирующим, противовоспалительным действием.

- Помогает нормализовать серотониновый баланс и общий гормональный фон.

- Оказывает стимулирующее действие на внутренние обменные процессы в клетках и кровообращение, улучшая состояние кровеносных сосудов.

- Усиливает сперматогенез и активируют фертильную функцию половых клеток.

- Способствует восстановлению общего психоэмоционального состояния, улучшению сексуальной жизни и снятию страха «синдрома тревожного ожидания во время секса».

- Предназначены как для каждодневного применения для поддержания репродуктивной функции, так и для использования в терапевтических целях.

И самое главное преимущество в том, что специалисты SCHALI® подберут вам необходимую программу оздоровления, учитывая ваш возраст, анамнез, предрасположенности к заболеваниям и др.

Комплексное применение продукции SCHALI® для мужчин - это профилактика возникновений заболеваний мужской половой системы, повышение либидо и сексуального влечения, восстановление общего психоэмоционального состояния, активизация защитных сил организма и иммунитета, улучшение сексуальной активности, усиление мужской половой функции и повышения качества жизни в целом.

Программа SCHALI® Personal Pharma - это Ваш билет в мир здорового организма, крепкого тела, долгой и яркой жизни, полной наслаждения и радости. 

Количество просмотров: 316.