Польфарма вывела на рынок пластырь для облегчения дыхания, не имеющий аналогов в Украине — Ибуфен Сопелка

В конце 2014 года Представительство международной компании Польфарма вывело на украинский рынок новый продукт - косметический пластырь «Ибуфен Сопелка», который облегчает дыхание при заложенности носа, уменьшает симптомы простуды и улучшает засыпание.

«Ибуфен Сопелка» не имеет аналогов на рынке Украины, поскольку изготавливается в форме удобного пластыря, который легко крепится и не оставляет следов на одежде, мебели, предметах интерьера. Продолжительность действия пластыря до 8-ми часов.

Уникальной особенностью этого инновационного продукта является его натуральный состав, который тонко сочетает эвкалиптовое масло и камфору. Эвкалипт обладает антисептическим и противовоспалительным действием, а под действием камфоры уменьшается насморк, улучшается выделение мокроты.

В аптеках «Ибуфен Сопелка» уже доступен в упаковках по 4 и 10 пластырей.

Особенно удобным пластырь «Ибуфен Сопелка» будет для мам, которые устали от беспокойных ночей, когда у их малышей заложен нос. Впрочем, снять заложенность носа, облегчить дыхание и уменьшить симптомы простуды можно не только у детей от 2-х лет, но и у взрослых.

Чтобы познакомить потребителей с уникальными свойствами новинки, дать им возможность протестировать ее и убедиться в удобстве и качестве, в конце февраля Польфарма Украина предложила всем желающим бесплатно получить продукт, оставив заявку на промо-сайте http://ibufen.com.ua/sopelka

Компания бесплатно (в пределах Украины) доставит пробный образец пластыря «Ибуфен Сопелка» всем, кто оставит заявку на сайте в период проведения акции по бесплатному тестированию.

Производство готового продукта осуществляется в Италии компанией “Bouty S.p.A”. Технология производства препарата соответствует стандартам GMP (Good Manufacturing Practice).

Сегодня косметический пластырь «Ибуфен Сопелка» уже успешно зарекомендовал себя в Польше.












Краткая справка о Международной компании Польфарма

Польфарма — международная фармацевтическая группа, лидер польского фармацевтического рынка и крупнейший польский производитель лекарственных средств и фармацевтических субстанций. Выпускает широкий спектр лекарственных препаратов, выдаваемых по рецепту и применяемых при стационарном лечении.

В портфолио группы Польфарма около 600 лекарственных препаратов и еще 500 находятся в стадии разработки.

Производственная деятельность осуществляется на объектах, полностью соответствующих мировым стандартам надлежащей производственной практики — GMP.

Применяет инновационные разработки и современные технологии, которые гарантируют безопасность продукции, сотрудников и окружающей среды. Активно инвестирует в разработку новой биотехнологической продукции. Более детальная информация о деятельности компании Польфарма - http://www.polpharma.pl/en/

Принцип работы компании выражает девиз «Люди помогают Людям».

За более детальной информацией и комментариям, пожалуйста, обращайтесь к руководителю PR-службы, Наталье Роля ua.press@polpharma.com
Количество просмотров: 1128.
Добавить комментарий