Поцелуи без страха: побеждаем герпес!

С наступлением холодов наш организм сталкивается с все большим количеством испытаний. Это и простудные заболевания, и инфекции, и множество других, мягко говоря, «неприятностей». Некоторые из них являются прямым следствием падения иммунитета. Одним из таких заболеваний является герпес.

Герпес – это вовсе не редкий гость в человеческом организме. Известно, что этот вирус находится в крови 90% населения земного шара! У людей со сниженным защитным барьером герпес может проявляться по несколько раз в год, недаром его называют показателем слабого иммунитета.

Распознать «простуду на губах» несложно: первые симптомы герпеса в виде зуда и болезненности постепенно усугубляются появлением высыпаний. Причиняя боль и дискомфорт, герпес является также и эстетической проблемой, накладывая негативный отпечаток на имидж и привлекая отрицательное внимание окружающих.

Современная наука доказывает, что именно предупреждение герпеса является наиболее правильным подходом, ведь при нанесении в самый «разгар» высыпаний скорость угасаний симптомов намного медленнее, чем при первых признаках инфекции. Одним из средств, которые доказали свою эффективность уже на начальной стадии герпеса – стадии зуда – является Экспресс ГЕРПЕКС.

Экспресс ГЕРПЕКС действует уже с первого применения, а результат будет виден со второго дня! Средство устраняет эстетическую проблему и действует на все симптомы: боль, зуд, покраснение и воспаление. Более того, при применении Экспресс ГЕРПЕКСА ранка подсыхает совершенно безболезненно, процесс заживления протекает без зуда, жжения и «лопающихся» пузырьков.



Каждый компонент средства вносит свой вклад в борьбу с симптомами герпеса: активное противовирусное и антибактериальное действие оказывает биглюконат. Ионы активного серебра (колларгол), экстракт зверобоя и экстракт чеснока оказывают противовоспалительный и антисептический эффект. Ментол обезболивает, оксид цинка подсушивает, а пантенол ускоряет регенерацию. Метилпирролидон, также, как и экстракт чеснока, оказывает трансдермальный (проводящий через кожный барьер) эффект. Он является «проводником» других компонентов сквозь эпидермис в глубокие слои кожи.

Состав уникален не только своими эффектами, но и тем, что он совершенно безопасен, не токсичен и гипоаллергенен. Более того, Экспресс ГЕРПЕКС можно наносить на слизистую (кроме слизистой глаз). Это позволяет местно применять его при генитальном герпесе!

Экспресс ГЕРПЕКС удобен и эстетичен: незаметен на губах и лице, не растекается, а значит, вы можете уверенно пользоваться им в течение дня и не переживать за имидж. Благодаря компактному размеру тубы средство легко помещается в кармане, сумочке, косметичке, поэтому вы всегда будете готовы нанести его уже при появлении первых симптомов герпеса.



Экспресс ГЕРПЕКС создан для вашей уверенности в своих поцелуях!
Количество просмотров: 727.
Добавить комментарий