Лечим простуду у малыша

Какой ребенок не любит зиму? А о зимних праздниках и говорить нечего! Рождества и Нового года ждет вся детвора, ведь это время чудес и сказок! Вокруг все такое красивое и яркое – елки, игрушки, мишура и гирлянды! Малышей ждут подарки и конечно же веселые игры! Санки, коньки и лыжи уже готовы к приключениям со своими маленькими хозяевами!

Но играясь с друзьями, Ваша кроха не всегда обращает внимание на то, что ножки промокли, а ручки замерзли от снежков и снежной бабы! А как результат – простуда, болит горлышко, поднялась температура.

На фоне употребления большого количества сладостей и «вкусняшек», нетипичных для ежедневного рациона, малышей нередко беспокоят дискомфорт и спазмы в животике, кишечные колики.

Как простудные заболевания, так и желудочно-кишечные расстройства могут сопровождаться симптомами интоксикации – ребенок становиться слабым, вялым, не хочет играться, отказывается от еды, капризничает, жалуется на головную боль или ломоту в теле, тошноту.

Кроме того, огромное количество эмоций и новых впечатлений может отразиться на засыпании и сне малютки, а также вызвать нервное возбуждение.

В таких случаях, очень важно мягко, нежно, но при этом продуктивно помочь организму ребенка справиться с трудностями.

ВИБУРКОЛ немецкой компании «Биологише Хайльмиттель Хеель ГмбХ» – комплексный препарат, в состав которого входят компоненты растительного и минерального происхождения.

Препарат обладает широким спектром действия и показан при воспалительных заболеваниях различной локализации, инфекциях (в т.ч. ОРВИ, острых заболеваниях верхних дыхательных путей, инфекционно-воспалительных процессах внутренних органов), нервном возбуждении.

Вибуркол оказывает противовоспалительное, обезболивающее и спазмолитическое действия, способствует устранению интоксикации и, соответственно, улучшению общего состояния малыша. Кроме того, благодаря успокаивающему (седативному) действию, Вибуркол уменьшает нервное возбуждение крохи.

Данное лекарственное средство выпускается в форме суппозиториев, проще говоря, свечей, что очень удобно для применения у деток, особенно, если заболевание сопровождается рвотой или малыш отказывается принимать горькую таблетку.

Препарат применяют у деток с 1 года по следующей схеме:
при острых состояниях 1 суппозиторий ректально 3-5 раз в день, когда состояние крохи улучшиться следует применять Вибуркол 2-3 раза в день. Обычно, курс лечения составляет от 3 дней до 2 недель. Но в любом случае, длительность лечения и частоту применения определяет врач в зависимости от характера и хода заболевания.

Благодаря комплексному действию компонентов, Вибуркол способствует активации защитных сил организма малыша, тем самым помогает справиться с болезнью и вернуть спокойствие родителям.



Реклама лекарственного средства. Отпускается без рецепта врача.
Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом, ознакомьтесь с инструкцией.
Производитель «Биологише Хайльмиттель Хеель ГмбХ», (Баден-Баден, Германия).
Вибуркол, суппозитории. Р.с. МОЗ Украины №UA 6662/01/01 от 15.06.12.
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ
Количество просмотров: 499.
Добавить комментарий