Как продлить эрекцию?

Эрекция – это показатель физического здоровья мужчины и отражение его психоэмоционального состояния. И очень часто к нарушениям этой физиологической функции приводят такие обстоятельства, как быстрый темп и не всегда здоровый образ жизни, стрессы, возникающие вследствие проблем на работе или в личной жизни. Все это сказывается на полноте ощущений, удовлетворенности партнеров от полового акта.

Продлить эрекцию и вернуть жаркий пыл в остывшие отношения можно. Благо, для этого теперь есть не только народные методы, но и вполне действенные, препараты. В этой статье постараемся рассказать о самых эффективных и безопасных вариантах решения проблемы.

 

Способы продления эрекции

Если ваш половой акт длится недостаточно долго как вам и вашему партнеру того бы хотелось, не зацикливайтесь на проблеме, а переходите к действиям. Главное, научитесь контролировать свои эмоции. Возможно, следующие рекомендации помогут разрешить ситуацию.

Продлить эрекцию может глубокое, ровное дыхание – это научно доказанный факт. Если вы чувствуете, что вот-вот подойдет тот самый момент эякуляции, сделайте глубокий вдох и выдох. Таким образом, вы обогатите кислородом клетки мозга, повысите стрессоустойчивость и удержите семяизвержение еще на некоторое время. Не расстраивайтесь, если с первого раза не получится сконцентрироваться на дыхании. Постоянная тренировка и навыки самоконтроля помогут добиться хорошего результата.

Длительность процесса соития также напрямую зависит от смены позиции партнеров. Меняя положение и выбирая новую позу, вы переключаете внимание и берете условный «тайм-аут», после чего вновь чувствуете в себе силы и желание.

Медленно, но уверенно. Предотвратить преждевременное семяизвержение поможет замедленная амплитуда движений полового органа мужчины, уменьшение трения его головки. Снизьте интенсивность темпа полового акта и не спеша насладитесь близостью друг друга.

Сжатие пениса – один из эффективных и часто используемых способов продления акта соития. Как только почувствуете нарастающее ощущение оргазма и, как следствие наступление эякуляции, необходимо сдавить головку полового члена и не отпускать пока это ощущение не пройдет. К такому способу можно прибегать несколько раз в течение акта соития, при этом половой орган мужчины будет оставаться в тонусе для продолжения приятного времяпровождения.

Маструбация. К ней, как правило, прибегают с целью облегчения яичек от излишнего семени и продления эрекции полового члена, что в свою очередь влияет на продолжительность полового акта.

Что еще можно предпринять?

Использование специальных резиновых колечек также препятствуют преждевременному семяизвержению. Их надевают на пенис, тем самым продлевая эрекции.

Тренировка мышц промежности позволяет отсрочить наступление оргазма. Обычно мы рефлекторно напрягаем эти мышцы, когда чувствуем позывы к мочеиспусканию и пытаемся сдержать его. Перед наступлением эякуляции напрягите мышцы и отложите «финиш» еще на некоторое время.

Метод оттягивания. Если оттягивать наступление оргазма мужчина уже не в силах, попробуйте оттянуть яички. Физиология половых органов мужчины такова, что во время интимного контакта перед выбросом спермы, яички сжимаются и поднимаются к паху. В предпиковый момент аккуратно оттяните их вниз, и тем самым вы сможете задержать эякуляцию, продлив эрекцию. Так вы выиграете еще немного времени для продления близости.

Не очень приятный, но весьма действенный способ продлить эрекцию – это причинить физическую боль вашему партнеру. Например, укус или щипок партнерши в пиковый момент страсти может на время задержать выброс спермы. Но при условии, что это будет не нежное, а довольно ощутимое, в меру сильное физическое воздействие.

В конце концов, не будем забывать о старом и проверенном способе – презервативе. С ним можно убить сразу двух, а то и больше зайцев. Данное средство контрацепции не только убережет от последствий преждевременного семяизвержения, но от нежелательной беременности, инфекций и венерических заболеваний, а также продлит процесс соития.

Полезные советы мужчине

Продлить эрекцию помогут разного рода лекарственные средства, разработанные научно-исследовательскими компаниями для лечения эректильной дисфункции. Современная медицина уже давно шагнула вперед в этом направлении и данное расстройство у мужчин не является неразрешимой проблемой.

Главная задача препаратов этой группы – устранить причину недостаточной эрекции: слабый приток крови в половой член. Действие лекарственных средств можно описать так: при возбуждении кровь активно поступает в половой орган, а обратный процесс оттока блокируется. Таким образом, эрекция увеличивается и становится более продолжительной.

Мужчины, которые испытывают дискомфорт вследствие нарушения эректильной функции и в то же время опасаются побочных действий от использования препаратов, должны знать, что действие данных средств начинается в момент наступления полового возбуждения. Помимо этого, для стимуляции можно принимать специальные витамины, пользоваться рецептами народной медицины, все это в совокупности может дать положительный эффект.

Быстрый способ для получения эрекции

Таблетки Зидена предназначены для мужчин с нарушениями эрекции. Прием препарата не зависит от употребления жирной пищи и алкоголя. Средства от эректильной дисфункции имеют ряд преимуществ:

  • высокий уровень эффективности;
  • продолжительность действия от 12 до 24 часов;
  • безопасность и низкий уровень побочных эффектов.

Зидена эффективна уже через 30 минут после употребления. Вам обеспечены психологический и физический комфорт, свобода сексуальной жизни, естественное поведение.

Узнать больше: https://zydena.com.ua/

Количество просмотров: 49.