Как действуют таблетки для потенции?

Около 150 млн. мужчин на планете страдают от эректильной дисфункции и ищут таблетки для потенции. Если верить ученым, то уже через два десятка лет их количество может увеличиться вдвое. Проблема может появится как из-за физиологических, так и из-за психических расстройств.

 

 

Механизм действия таблеток для улучшения эрекции

Однако прежде чем выбирать конкретные препараты, стоит выяснить, как действуют таблетки для потенции. Принцип их работы очень прост. Он строится на временном увеличении притока крови к мужскому половому органу. Современне препараты увеличиваютактивность окиси азота, которая отвечает за появление и сохранение эрекции. Благодаря тому, что препараты расширяют сосуды, кровь приливает к половому органу и вызывает эрекцию. Медикаментозные препараты, которые имеют такой механизм действия, считаются лучшими средствами для коррекцииэректильной дисфункции.

 

Разнообразие препаратов

Существует несколько классов средств для лечения импотенции.

 

1. Активаторы NO–синтетазы.

Препараты данной группы способствуют повышению эрекции полового органа путем расслабления мышц сосудов. Благодаря этому, пещеристые тела, которые есть в детородном органе, быстрее наполняются кровью.

 

2. Альфа-адреноблокаторы.

Действие препаратов данной группы строится на блокировании проведения нервных импульсов в мягких мышцах сосудистой стенки, устранении спазмов и беспрепятственном наполнении кровью пещеристых тел члена.

 

3. Тестостерон.

Это гормон, который повышает уровень мужского сексуального влечения. Обратите внимание на то, что тестостерон можно принимать исключительно по назначению врача. Принимать его можно как в виде уколов, так и в форме таблеток.

 

4. Спазмолитики миотропные

Это различные блокаторыфосфоэстеразы, благодаря которым артерии расширяются.

 

5. Натуральные препараты

К этому классу относятся разные естественные вещества-стимуляторы с помощью которых вы сможете повысить потенцию без таблеток. Это такие препараты, как пантокрин, экстракт женьшеня и адаптогены. Такие средства могут быть и в форме таблеток. В состав многих китайскхе таблеток для лечения эректильной дисфункции входят натуральные вещества.

Впрочем, натуральные вещества не всегда предсказуемо действуют, и отличаются большим количеством побочных эффектов. Поэтому, рекомендуется использовать ингибиторы ФДЭ, среди которых явно выделяется Зидена. Более подробно данный класс препаратов будет представлен дальше.

 

Ингибиторы ФДЭ-5

В медикаментозной терапии импотенции применяют те средства, принцип работы которых,базируется на усилении кровотока в половом органе. К классу ФДЭ-5 относится Зидена. В отличие от других препаратов, у Зидены множество положительных качеств. Начнем с того, что это средство в 700 раз сильнее и эффективнее, нежели средства группы ФДЭ-6. Одного приема таблеток хватает на 24 часа. Эффект мужчина может получить уже через 30 минут после принятия.

Зидена никаким образом не влияет на распознавание цветов, также от нее не меняется концентрация спермы и таблетки можно принимать вместе с жирной едой. Действующее вещество препарата – уденафил - не накапливается в организме, поэтому Зидену можно принимать регулярно на протяжении длительного периода времени.

 

Гомеопатические средства и БАДы

Если рассматривать БАДы, а также гомеопатические препараты, то, прежде всего, необходимо давать себе отчет в том, что это всего лишь общеукрепляющие препараты. Эффект будет отсутствовать или проявиться только через несколько месяцев постоянного применения. Если вы все-таки решитесь воспользоваться БАДами, то обязательно помните о том, что в большинстве своем они не приводят к ожидаемому результату. Кроме того, что они малоэффективны, их действие еще и не исследовано.

 

Побочные эффекты

Положительные эффекты таких препаратов, как Зидена, Виагра и т.д., при одновременном приеме с другими медикаментами снижаются, а побочные действия проявляются сильнее. Обязательно обращайте внимание на инструкцию: возможно, что те препараты постоянного приема категорически не совместимы с приемом ингибиторов ФДЭ-5. Самолечение, увеличивает риска возникновения болезней сердца.

Вот, к примеру, такой препарат, как Зидена не рекомендуют принимать мужчинам, у которых проблемы с сердцем. Существует множество дискуссий по поводу того, можно ли принимать препарат для повышения потенции здоровым мужчинам. Все же, большинство врачей не рекомендуют принимать такие средства в качестве дополнительной стимуляции, поскольку последствия могут быть непредсказуемыми.

Узнать больше: https://zydena.com.ua/

Количество просмотров: 25.