Как бороться с головной болью – решение всегда под рукой

На правах рекламы

 

Ежедневно каждый из нас сталкивается с огромным количеством задач. Повышенная концентрация на работе, сидение за компьютером, телефонные звонки, большой поток информации, хлопоты по дому и с детьми – все это приводит к перенапряжению. Такой перегрузки нервной системы не выдерживают даже самые сильные и стойкие.

 

И вот тогда, когда нужно сделать максимальный рывок, может прийти головная боль от которой не застрахован никто. А с нашим быстрым темпом жизни, мы не всегда имеем возможность расслабиться и перенести решение задач на потом. Для людей «работающих головой», головная боль представляет серьезную преграду. И чтобы решить ее, необходимо эффективное средство, которое поможет в краткие сроки снять все симптомы и вернуть работоспособность.

 

Как заявляет Всемирная Организация Здравоохранения, с головной болью сталкивается от от 50 до 70 % населения*. И это результат современного образа жизни и эволюции. Головная боль негативно влияет на трудоспособность, межличностные отношения, а также способствует развитию тревожности и заболеваний. Мы не можем повлиять на то, чтобы она не возникала, но мы можем подобрать эффективный анальгетик.

 

Универсальный способ быстро справиться с головной болью уже придуман – принять анальгезирующую таблетку. Именно таким решением является Цитрамон-Дарница, который не только уменьшает интенсивность боли, но и оказывает противовоспалительное действие.

Показаниями к приему Цитрамона-Дарница является боль слабого или умеренного характера: головная, зубная, при дисменорее, невралгиях и артралгиях.

 

Очень важно, чтобы каждый человек мог найти то, что подходит конкретно ему. Именно поэтому было создано две удобные формы выпуска препарата в борьбе с головной болью: маленький блистер из 6 таблеток и блистер в упаковке с инструкцией из 10 таблеток.

 

Цитрамон-Дарница №6 подойдет тем, кто всегда в движении и не сидит дома. Его легко поместить в мини-аптечку, положить в маленькую сумочку, косметичку и даже кошелек, или просто в карман джинсов или брюк. Где бы вас не застала головная боль, вы всегда будете вооружены.

 

Для домашней аптечки подойдет Цитрамон-Дарница №10 – таблетки в картонной упаковке с инструкцией, где подробно описано все о препарате. В картонной упаковке удобно хранить и меньше шансов потерять блистер.

 

Принимайте Цитрамон-Дарница после еды по 1 таблетке 2-3 раза в день. Главное не превышать суточную дозу в 6 таблеток.

 

Не стоит терпеть и надеяться, что головная боль пройдет самостоятельно. Для эффективного и безопасного облегчения головной боли - Цитрамон-Дарница.

 

 

*http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs277/ru/

 

 

Реклама лікарського засобу. Перед застосуванням лікарського засобу необхідно обов'язково проконсультуватися з лікарем та обов'язково ознайомитися з інструкцією на лікарський засіб. Р.п. МОЗ України № UA/6550/01/01

 

Количество просмотров: 56886.