канефрон

Сообщений: 4
Гость
канефрон
добрый день, у меня в моче обнаружили бактерию Энтеробактер аэрогелес 10*5 степени, назначили канефрон, 2 т по 3 раза в день, у меня беременность - 21 неделя, можно ли мне его принимать, не вредно ли это для ребенка? или стоит его заменить на брусничный лист? что можете сказать в отношении брусничного листа, многие мамочки его принимают. Спасибо.
Болоховец Любовь Георгиевна
Аватар пользователя Любовь Георгиевна Болоховец
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
Здравствуйте. "Канефрон" - это растительный препарат, который можно принимать во время беременности по назначению врача. Брусничный лист хорошо снимает воспаление при цистите, но, самостоятельно заменять "Канефрон" на брусничный лист не стоит, посоветуйтесь по этому вопросу со своим лечащим врачом. Вы можете дополнительно пить клюквенный или брусничный морс, это поможет лечению. Вам только "Канефрон" назначили?
берта
гинеколог мне назначил - флемоклав, антибиотик, но я решила не спешить с приемом антибиотиков,т.к. в первом триместе уже колола много препаратов для крови - фраксипарин 0.6, и чтобы быть уверенной точно, что моча плохая - попросила сдать повторно анализ мочи на бак посев, они мне направление не дали, я пошла к урологу все объяснила, что я не хочу пить антибиотики, она мне прописала канефрон. А на сайте я нашла информацию о брусничном листе и клюквенном морсе.
Болоховец Любовь Георгиевна
Аватар пользователя Любовь Георгиевна Болоховец
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
Здравствуйте, Берта. Конечно, желательно все же посоветоваться о применении брусничного листа с урологом, т. к. любые лекарства во время беремености можно принимать только после консультации с врачом. Брусничный лист - это тоже лекарство.

Добавить комментарий

Piluli - Медицина от А до Я.