Запрос

Сообщений: 4
Гость
У меня в периоды употребления спиртного теряется кратковременная память появляется эффект лоскутной памяти( Вот до сюда помню, а дальше нет.Посоветовали принимать энцефабол и пирацетам. Подскажите что лучше и сколько времени употреблять и как ещё можно улучшить память и работу мозга(понимаю что не пить лучший метод, но всё же. Андрей.
Болоховец Любовь Георгиевна
Аватар пользователя Любовь Георгиевна Болоховец
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
"Пирацетам" принимают по 1 капсуле 3- 4 раза в день в течении длительного времени (до полугода). Первые заметные эффекты могут появиться через 3 - 4 недели. "Энцефабол" нужно принимать не менее 8 недель. Эффекты тоже появляются через 2 - 3 - 4 недели. Начните с "Пирацетама" или "Глицина", который нужно принимать по 1 - 2 таблетке 1 - 2 раза в день под язык до полного рассасывания. Во время лечения подобными препаратами нельзя садиться за руль.
Гульмира
Здравствуйте, я два раза получала наркоз при родах кс, после некоторые время у меня началась ухудшение памяти. Даже забываю элементарные вещи. Как можно улучшить память? Пить энцефабол или мне другие таблетки нужны. Заранее спасибо.
Болоховец Любовь Георгиевна
Аватар пользователя Любовь Георгиевна Болоховец
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
Здравствуйте, Гульмира. Если ухудшение памяти продолжается более 3-х месяцев и состояние не стабилизируется, Вам нужно обратиться к врачу-невропатологу, который после личного осмотра назначит Вам нужное лечение. Не занимайтесь самолечением, это только ухудшит Ваше состояние!

Добавить комментарий