Найз и его длительное применение.

Сообщений: 4
Гость
Найз и его длительное применение.
У моего мужа рак легкого с выходом метастаз в мягкие ткани шеи в виде мокнущей язвы,очень сильные боли.Химиотерапию не делают в связи с высоким креатинином,чем только не обезболивали,но вот остановились на Найзе,он ему помогает,но пьет его уже долгое время,даем вместе с Омепразолом.Врач выписывала Трамадол,но от него ему только хуже.Что нам делать?
Болоховец Любовь Георгиевна
Аватар пользователя Любовь Георгиевна Болоховец
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
Можно принимать натощак за полчаса до еды "Облепиховое масло" по 1 - 2 чайной ложке, это будет защищать слизистую желудка от эрозивных поражений. Следите за состоянием желудка, если муж хорошо переносит "Найз", можно принимать в Вашем случае. "Кетанов" или "Баралгин" в качестве обезболивающего не пробовали? http://www.timenews24.ru/asd-2-primenenie-dlya-cheloveka-instrukciya/. Почитайте здесь.
Татьяна п
Мы пробовали уже все,что можно,начиная с цитромона кеторола,кетонала ДУО,трамадола и сделали вывод,что лучше всего помогает именно Найз,даже Немесулид уже не обезболивает.Пытались делать уколы Диклофенака, у него разболелась спина,то что назначает нам врач-не подходит,поэтому занимаемся индивидуальным подбором того,что принимает организм,но боюсь что приходится принимать долго,правда больше 4 таблеток в сутки пытаемся не выпивать,но все же уже очень длительное время.Чтобы не повредить желудок пьет вместе с Омепразолом,а вот как на это реагируют почки.Или лишь бы было максимально не больно?
Болоховец Любовь Георгиевна
Аватар пользователя Любовь Георгиевна Болоховец
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
К сожалению, в Вашем случае, особого выбора нет. Старайтесь регулярно делать анализы, следить, чтобы не было ухудшения.

Добавить комментарий

Piluli - Медицина от А до Я.