Посоветуйте пожалуйста

Сообщений: 36
Татьяна Варданян
какой противовоспалительный препарат вы можете посоветовать женщине на 8 месяце беремености
Марина Чумак
Нестероидные противовоспалительные препараты запрещены во время беременности, особенно в 3 триместре. Относительно безопасным является Парацетамол в детской дозировке 200 мг. Не занимайтесь самолечением, обратитесь к врачу.
Таьяна
Здраствуйте! после рождения малыша я стала очень нервничать по любому поводу(когда он есть и даже когда его нет) посоветуйте пожалуйста какое-то успокоительное. за ранее спасибо
Марина Чумак
Здравствуйте, Татьяна. Давайте попробуем снять эмоциональное напряжение с помощью одного из следующих растительных седативных препаратов: Валериана в таблетках, Ново-пассит, Персен и др.
bigumka
Здравствуйте! С детства у меня был ревматизм (форму и название не помню), связанный с гландами. Их удалили, но остались сильнейшие боли в левом плече. Мучалась несказанно. Процедуры и растирания плюс время немного помогали. В году 1983 была в санатории в Новом Афоне и опять начались боли. Врач мне дала пару таблеток , название которых помню с трудом. Название двойное, То есть, амидопирин с чем-то. Или что-то с амидопирином. И боли надолго ушли. Дома у бабушки было несколько таблеток и я иногда принимала при болях одну. Но таблетки закончились, бабушка ушла, а название лекарства забылось. Может Вы сможете мне подсказать, есть ли сейчас подобное лекарство, которое поможет мне снимать вновь возникающие боли ревматического характера по всей длине плеча. Заранее благодарна
Марина Чумак
К сожалению, амидопирин и его аналоги не выпускается в данный момент на территории Украины, поэтому Вы можете воспользоваться другими нестероидными противовоспалительными средствами (Мелоксикам, Диклофенак натрия или калия, Ибупрофен и т.д.). Я вам порекомендую не заниматься самолечением, а обратиться к врачу и совместно подобрать необходимое лечение.
jann
Здравствуйте. У моей мамы (1931г.р.) постоянные боли. Довольно большой перечень заболеваний, связанных с суставами, желудком, почками, поджелудочной железой, печенью ... + раковая опухоль в печени. Полгода уже не может ходить. Месяц назад участковый терапевт прописал уколы кетарола, которые я регулярно ставлю ей, но боли остаются сильными. Мы просили у врача выписать более сильные успокаивающие, которые я в своё время ставил и отцу - наверное, это были наркотические, но врач отказала, просто объяснив, что более сильного препарата уже нет. Так ли это? Если действительно так, то что я колол своему отцу кроме кетарола - у него тоже был рак. Сам я, обычно, никогда не старался разобраться в названиях лекарств, кроме последнего времени. Ещё один эпизод - когда вызываем скорую помощь, они ставят какой-то укол, говорят, что это баралгин. Но когда я ставлю его - эффекта нет.
Марина Чумак
Чаще всего врачи используют следующие обезболивающие препараты: Кеторолак (Кетанов, Кеторол и т.д.), Кетопрофен (Кетонал), Налбуфин. Более сильным анальгетическим эффектом обладают только наркотические лекарственные средства.
jann
Спасибо. Кеторол я уже месяц "колю" маме. Она два года ходила на костылях - инвалидности никто из врачей не признавал. А теперь ни одна скорая не может поставить более сильного обезболивающего. хотя видят её мучения. Интересно, А ГДЕ НАРКОМАНЫ БЕРУТ НАРКОТИКИ - я бы не пожалел никаких средств. Меня уже не "трогает" законность, а трогает лишь злость на "бюджетные" БОЛИ матери. Прошу прощения за эмоции.
Елена Николаевна
Где можно купить синкумар в киеве? очень срочно нужен
Марина Чумак
К сожалению, я не владею данными относительно наличия лекарственных препаратов в аптеках Киева. Обратитесь в телефонную справочную лекарственных средств вашего города. Если на остатках он числится хотя бы в одной аптеке, то Вам укажут эту аптеку.

Страницы

Добавить комментарий