Здравствуйте, сколько весит одна таблетка Элевит, ведь везде указано сколько веществ содержится в 1 таблетке, а сколько весит сама таблетка не указано, по крайней мере эту информацию в интернете найти не могу. Заранее благодарна
Для подбора поливитаминов для беременных и кормящих женщин главным показателем являются дозировки входящих веществ и соответствие их суточным потребностям женщины и совсем неважно сколько весит таблетка, она точно соответствует потребительским нормам и легко проглатывается. По моим подсчетам ее вес составляет минимум 600 мг. Но Вы можете проверить это в любой лаборатории взвесив таблетку.
Вит.С, который содержится в "Элевите" может негативно сказаться на эмали Ваших зубов, поэтому лучше просто разломать на 2 или 4 половинки и проглотить, запивая водой.
Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, я в ближайшее время не планирую беременность, но мне понравился состав препарата, можно ли принимать Елевит пронаталь для поддержания красоты ?
Болоховец Любовь Георгиевна
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
Здравствуйте! У меня беременность 12 недель. Врач прописал витамин е, его я уже закончила пить и фолио длительно. Более никаких витаминов не прописывает, но у меня прям виден недостаток витамина. Сильно лезут волосы, просто клочьями, сухая кожа, особенно губы, шелушение лба и носа, высыпания на коже, ранее такого не было. Я бы хотела узнать какие витамины можно пить на моем сроке, чтобы в совместительстве с фолио не было вредно. Заранее спасибо за ответ.
Болоховец Любовь Георгиевна
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
Можно принимать "Элевит пронаталь", это витамины для беременных, которые содержат также и фолиевую кислоту. Но, предварительно нужно посоветоваться с врачом.
Здравствуйте.
Элевит Пронатал- витамины для беременных.Можно ли, их принимать не беременным женщинам и не для зачатия? Весна - авитаминоз поэтому, для поддержания организма это хорошо сбалансированные витамины.Меня смущает что, РР-витамин есть(для выработки гармонов надпочечников).
"Элевит пронаталь" при желании можно принимать как обычный поливитаминный комплекс. Желательно проконсультироваться с врачом. Отличное натуральное средство при нехватке витаминов и микроэлементов - цветочная пыльца, которую нужно принимать по 1 чайной ложке утром в течении месяца.
Добавить комментарий