У меня следующий вопрос:
Я пенсионер, у меня диабет, инвалид II группы, у меня проблемы с сердцем.
Сейчас довольно часто чувствую сильные боли в ногах, с последующим онемением. У меня подкашиваются ноги, почти падаю, особенно после физических нагрузок.
Поможет ли мне препарат "Лирика" с болями в ногах? и у меня диабет - как препарат "Лирика" на мое заболевание окажет влияние?
Болоховец Любовь Георгиевна
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
Препарат "Лирика" достаточно эффективное анальгезирующее средство при диабетической невропатии. При сахарном диабете повреждаются нервные окончания в органах и тканях. Особенно страдают нервные клетки, которые отвечают за ощущение боли, касания, тепла и холода, т. е. в органах и тканях происходит онемение и потеря чувствительности. Кроме того снижается подвижность и сила мышц чаще всего в ногах (ступни, голени). Именно поэтому Вам и назначен данный препарат. Обычно боль уменьшается в течение первой недели, а эффект сохраняется до конца курса лечения.
Это препарат "Лирика", действующее вещество - прегабалин. Это противосудорожный и противоэпилептический препарат. Может вызывать эйфорию, галлюцинации, необычные сновидения, зависимость.
Здравствуйте. Тяжесть в ногах - это не судороги. Вам сколько лет? По поводу применения препарата "Лирика" нужно обратиться к лечащему врачу. По поводу тяжести в ногах нужно обратиться к врачу - флебологу.
http://alkonark.ru/vidi-narkomanii/aptechnye-preparaty/lirika-tabletki. Зависимость к препарату, в основном, появляется при неконтролируемом приеме и превышении допустимой дозы. Иногда такая лекарственная зависимость может появиться при повышенной чувствительности организма даже при приеме назначенных врачом дозировок. Действующее вещество этого препарата - прегабалин проявляет анальгезирующий и противосудорожный эффект, действуя на ЦНС. Именно поэтому и развивается зависимость. Сколько времени брат принимает "Лирику" и в каких дозировках7
Здравствуйте! У меня кашель 14 лет, проверила весь свой организм (пульмонология, отоларингология, аллергология , щитовидку, сердце, фиброскопия, МРТ мозга, гастродуаденоскопия (диагноз: дуадено-гастральный рефлюкс), проверялась на паразитов, лечилась противоасматическими препаратами и рефлюкс лечила и это ещё не весь список, и вообщем кучу препаратов наглоталась, и итог нулевой. Дошло дело до невропатолога и у меня типа невроз. Возможен ли кашель при таком диагнозе?
Мне невропатолог назначил принимать Лирику по схеме. Я начиталась кучу негативов об этом препарате, мне страшно его принимать, Я боюсь что опять не поможет, а приобрести новое заболевание не хочется. Можно ли его заменить чем-то щадящим? За ранее благодарю за ответ.
Болоховец Любовь Георгиевна
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
Здравствуйте. Да, кашель может быть от невроза. Попробуйте вспомнить, с чего все началось и попытайтесь разобраться с этой проблемой. Ведь не зря же говорят, что все болезни от нервов....http://nasmorkoff.ru/treatment/kak-izbavitsya-ot-nevrologicheskogo-kashlya-u-rebenka-i-vzroslogo-sovety-vracha/#h2_2 - почитайте здесь о народных методах, релаксации, гипнозе. Можно попробовать заняться йогой и начать лечение народными средствами. Также можно попробовать попринимать, например, "Нервохеель", "Гидазепам" и т. п.? Если не будет никакого эффекта, тогда уже придется принимать "Лирику". Лекарства от давления Вы не принимаете?
Страницы
Добавить комментарий