с вчерашнего дня мне делают укол диклоберл n 75. один день делают один день не делают. с вчерашнего дна у меня сухость во рту пью воду и долить на левом ребре и на правом хочу узнать пройдут эти боли?
Здравствуйте. Болевые ощущения носят временный характер и после прекращения инъекций должны прекратиться. Вы можете прикладывать грелку к месту инъекции или раствор магния сульфата 25% для уменьшения боли.
здравствуйте. скажите пожалуйста я покупаю диклоберл производитель менарини. стоит он в среднем 33грн. наш ураинский аналог стоит в среднем 10 грн. я переплачиваю только из за производителя? есть разница?
Да, Вы правы. Состав указанных препаратов и дозировка абсолютно одинаковые, но есть понятие "очистка субстанции", "количество побочных эффектов", "торговая марка", "затраты на рекламу", "страна-производитель" и многие другие, которые обуславливают такую существенную разницу. Различие в эффективности Диклоберла и Диклофенака натрия отечественного производства Вы можете испытать на себе.
Нежелательно использовать открытые ампулы с лекарственными препаратами, так как нарушается стерильность раствора и гарантировать микробиологическую чистоту уже невозможно.
САЛАМУН АЛЕЙКУМ Мне мама позавчера укол сделала диклоберл 1 ампулу после у меня живот болеть начал т.е нарушение микрофлоры кишечника и месячные с опозданием 15дней но у меня всегда так опаздывают месячные
Здравствуйте. К сожалению, все нестероидные противовоспалительные средства могут вызывать такой побочный эффект как боль в животе, а так как специфического антидота у Диклоберла нет, то лечение в данном случае симптоматическое (примите любой спазмолитик или анальгетик).
Кохлеарный неврит (неврит слухового нерва) - это воспалительный процесс в ухе, при котором наблюдаются ухудшение слуха, появление звона и шума в ушах. Для лечения используются антибиотики, мочегонные препараты, препараты для снятия токсикации, сосудистые препараты (в зависимости от причины заболевания). "Диклоберл" не применяется.
Хотела спросить..........Если у меня боли внизу живота,препарат диклоберл снимет мне воспаление и боль или нет?? я прочитала описание этого препарата там ничего не говорится о болях в гинекологии
Болоховец Любовь Георгиевна
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
Какой-то противоспалительный, и соответственно, обезболивающий эффект, конечно, будет. Для получения стойкого положительного эффекта, необходимо знать причину и место болей.
Скажите пожалуста, не будет ли каких то ище побочних действий если человек сутки до того как вести диклобер и витамин 12 употреблял большое количество алкоголя?
Нет. При совместном применении будет угнетение нервной системы, токсическое влияние на печень, а также в несколько раз повышаются шансы на развитие побочных эффектов.
Добрый день. Гинеколог назначил от кисты и воспаления придатков свечи диклоберл и гексикон поочередно через день, но от диклоберла появилась изжога и обострился гастрит, чем можно его заменить?
Изжога и обострение гастрита являются побочными эффектами нестероидных противовоспалительных препаратов, и "Диклоберла" в том числе. Поэтому, самостоятельно заменять подобные препараты нет никакого смысла, т. к. эти побочные эффекты, скорее всего, будут от всех НВПС. Вам нужно обратиться к врачу для замены препарата "Диклоберл".
При установленном диагнозе форонтит и гайморит врач назначил дополнительно к антибиотику диклоберл в таблетках (875 два раза в день).
Я не у видела в инструкции показания при болезнях верхних дыхательных путей.
Действительно ли нужно употреблять именно диклоберл и именно в таблетках, а не инъекциями, например?
875 - это дозировка антибиотика? "Диклоберл ретард" обычно назначается по 1 таблетке 100 мг 1 раз в сутки. В данном случае, этот препарат назначен как сильное противовоспалительное и анальгезирующее средство. "Диклоберл" быстро снимает отек мягких тканей, т. е. улучшает состояние. Целесообразность применения этого препарата, в том числе, и применение "Диклоберла" в уколах, нужно обсуждать с лечащим врачом.
Страницы
Добавить комментарий