Энтеросгель применяется при кожных заболеваниях (нейродермит, диатез и др.), В вашем случае необходимо выяснить причину появления прыщей, проконсультируйтесь с врачем.
Нет, прием сорбентов не способствует сниженимю массы тела. Избыточный вес может быть вызван, например, эндокринными нарушениями и тогда прием сорбентов нерационален.
посоветуйте чем заменить энтеросгель,т к нахожусь в Киргизии и здесь его нет. это единственное что мне помогало от нейродермита.или как заказать по почте.как крайний вариант. тк хранить его гадо в холодильнике.никакие отправки тут скорее неуместны.с зимы проблемма ушла. теперь вернулась, а я не могу оставить больную маму.
Обратитесь к провизору в любой аптеке Киргизии и попросите подобрать сорбент на основе гидрогеля метилкремниевой кислоты или кремния диоксида. Ей будет легче сориентироваться и подобрать Вам аналог из имеющего ассортимента лекарственных препаратов.
Здравствуйте!Приобрели энтеросгель-пасту(производства ооо"тнк силма") в тубе 225гр в инструкции написано принимать 22,5гр -3 раза в день(67,5гр-сут.доза);до этого покупали такой же энтеросгель, но там в инструкции указана другая дозировка 15гр.3 раза в сутки(45гр).Почему такая разница и с чем это связано?
Болоховец Любовь Георгиевна
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
Вполне достаточно 45 гр. в сутки для взрослого. С чем связаны разночтения, не знаю, но в любом случае - это натуральный препарат, так что вреда не будет.
Грудным детям принимать можно, для этого 0,5 чайной ложки препарата размешать в тройном количестве грудного молока или воды ( 1,5 ч.л.) и давать перед каждым кормлением 6 раз в сутки.
После съеденного бутерброда с маслом появилось ощущение тяжести в кишечнике.В течение ночи кишечник очень болел,все симптомы отравления проявились утром.Утром не ела вообще ничего,так как очень болел желудок и кишечник.В12.00 приняла столовую ложку энтеросгеля,запив его водой.Как долго нужно его принимать или достаточно однократного применения
Можно. Ребенку до 6 месяцев разовую дозу геля (1/3 чайной ложки) можно смешать с водой или грудным молоком (2/3 чайной ложки). Давать лекарство нужно после каждого кормления.
Выпито беременной (8 недель) энтеросгель со специфическим запахом
Выпито беременной (8 недель) дважды энтеросгель непросроченный, но со специфическим запахом и вкусом.Какой вред может принести? Очень переживаю... Спасибо!
"Энтеросгель" не всасывается из ЖКТ, выделяется в неизмененном виде в течение 12 часов. Если за это время не было ни тошноты, ни рвоты, значит, все в порядке. Пейте больше жидкости, чтобы не было запора. При первых признаках недомогания срочно обращайтесь к врачу.
Ситуация такая в 3 часа дала попугаям и канарейкам укроп а через 2 часа 8 попугаев и две канарейки умерли. Раньше тоже давала укроп реакция была положительная. На корм подумать не могу... Вобщем промыли мы желудки, сделали клизмы и все в таком шоке. Вот выпили все энтеросгель,но вот поташнивание какой то привкус во рту присутствуют, это вообще нормально от энтеросгеля или причина все-таки отравление? Вот ещё думаем может укроп на анализ какой- то сдать, только не знаем на какой и куда? Сейчас уже прошло 6 часов с момента как мы утилизировали птиц. Тефлоном не пользуемся, газ не протекает, запахов в доме нет, утюг тоже старый не тефлоновый, помогите умоляю, очень переживаю чтоб все было нормально.
http://otravleniya.net/ximicheskie-otravleniya/otravlenie-nitratami.html. Скорее всего, это отравление нитратами, содержащимися в укропе. На анализ можно сдать в санэпидстанцию или попросить сделать анализ продукта на любом рынке (там есть специальная лаборатория). "Энтеросгель" может вызывать подташнивание и неприятный привкус.
У ребенка, 4 года, аллергический ринит. Пропили энтеросгель 14 дней, всё отлично. Прошло 3-4 дня и снова всё началось с начала. Подскажите, как долго можно его давать? Спасибо.
Здравствуйте. "Энтеросгель" можно принимать в течении 2-х месяцев, но, естественно, после предварительной консультации с лечащим врачом. Антигистаминные препараты не используете?
Здравствуйте. "Энтеросгель" - это сорбент, который только поможет очистить организм от токсинов. В составе этого сорбента нет полезных микроорганизмов, которые нормализуют флору кишечника. Поэтому заменять пробиотики на "Энтеросгель" не логично, это совсем разные средства.
У меня началось после использование препарата энторосагель. Екстра капс. сильная интоксикация я выпил за сутки 9 капсул и сейчас делаю глаток воды и бегу сразу в туалет. Такое может быть? И как его вывести с организма? Помогите
Здравствуйте. Препарат "Энтеросгель" не всасывается из желудочно-кишечного тракта и выделяется в неизмененном виде в течение 12 часов. Описанные Вами симптомы не характерны для препарата "Энтеросгель", т. к. обычно после применения этого препарата, наоборот, может начаться запор. Поэтому Вам стоит обратиться к врачу для осмотра и консультации. Кстати, от чего именно у Вас была интоксикация?
Добавить комментарий