пирацетам в/в

Сообщений: 2
Гость
после неудачной операции лазером на простате и"ожога" слизистой МП декасаном 3.5 года привязан к туалету.От шаткости провели курс в/в пироцетама. позывы стали чуть реже. это случайное совпадение или возможно действительное воздействие на структуры мозга,ответственные за управление импульсами для детрузора? стоит ли продолжать при плохом АК? alpeev36@mail.ru
Болоховец Любовь Георгиевна
Аватар пользователя Любовь Георгиевна Болоховец
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
"Пирацетам" оказывает влияние на центральную нервную систему различными путями: влияет на скорость распространения возбуждения в головном мозге, улучшает метаболические процессы в нервных клетках, а также микроциркуляцию и гемореологию. Поэтому, конечно улучшение Вашего состояния от "Пирацетама" вполне возможно. Продолжение лечения нужно согласовать с лечащим врачом, т. к. препарат может проявлять побочные эффекты при передозировке.

Добавить комментарий