От любителей риса

Как известно, в стране восходящего солнца все поголовно являются поклонниками риса. Но ограничиваться употреблением уже имеющихся сортов риса японцы не намерены. Здешние ученые создали два новых сорта риса – да не простых, а «золотых». Они имеют полезные свойства – один из сортов подойдет аллергикам, так как он останавливает выработку гистамина, поэтому организм реагирует на такие аллергены, как всевозможная пыльца, более спокойно, чем раньше, и аллергия становится менее выраженной. Ещё один сорт риса не поглощает в себя вредные химические вещества, присутствующие в почве, и нейтрализует опасные элементы, привнесенные в неё химикатами. Да, таким продуктам самое место в магазине, где, собственно, они и должны будут со временем появиться.
Добавить комментарий