Вылечиться от гриппа, принимая всего один препарат невозможно/возможно?

За последние годы, спасибо рекламе и Google, уже все знают, как лечить грипп или ОРВИ. Знают, что грипп требует целый комплекс лечения: противовирусный препарат, препарат для снятия симптомов, антигистаминный препарат, капли в нос, сироп от кашля, леденцы от горла. Даже легкая простуда выливается в 200-300-гривневый чек. Лечить грипп – это дорого и утомительно (так много лекарств, которые нужно не забыть принять).

А что если мы скажем, что теперь практически весь комплекс лечения гриппа можно заменить одним препаратом?

Эргоферон – комплексный препарат для лечения гриппа и ОРВИ. Трёхкомпонентный состав препарата позволяет добиться эффектов, как от трех разных препаратов (подробнее в инструкции):

  1. Усиленный противовирусный эффект (устраняет причину заболевания – вирусы, защищает здоровые клетки от заражения)
  2. Уменьшение воспаления (Эргоферон воздействует на гистаминовые рецепторы и снижает воспаление, позволяет улучшить общее состояние человека)
  3. Облегчение симптомов (снижает выраженность симптомов гриппа и простуды: насморк, заложенность носа, кашель, боль в горле)

 

Цена на Эргоферон (средняя по аптекам Украины) – 95 грн. Но за эту цену вы получаете три препарата по цене одного. И возможность вылечить грипп и простуду быстро, удобно и недорого.

 

 

Источник.

 



Количество просмотров: 291.
Piluli - Медицина от А до Я.