Ротапрост – природная сила мужского здоровья

Для мужчины репродуктивное здоровье являетсяважным подтверждением мужской силы. Но по данным статистики, такиезаболевания, как хронический простатит и гиперплазия предстательной железы всё чаще встречаются среди мужчин не только пожилого возраста, но и среди молодого поколения.

 

Длительное время данные патологии могут протекать бессимптомно и не вызывать никаких беспокойств. Но со временем постоянный воспалительный процесс и прогрессирование заболеваний приводит к большому количеству нарушений работы мочеполовой системы. Появляются симптомы нижних мочевых путей и эректильная дисфункция.

 

Сниженное либидо и проблемы в сексуальной сфере откладывают отпечаток на эмоциональный фон мужчины, вызывая постоянный стресс, что только усугубляет картину. Именно поэтому вопросы своевременной диагностики, терапии и профилактики данных заболеваний является важной медико-социальной проблемой в поддержании мужского здоровья в целом.

 

В комплексной терапии хронического простатита и гиперплазии предстательной железы активно используются натуральные растительные препараты. Хорошо зарекомендовавшим таким средством является растительно-минеральный комплекс РОТАПРОСТ.

 

Препарат РОТАПРОСТ содержит экстракты семян тыквы, корня крапивы, плодов пальмы, цинк и селен, которые оказывают противовоспалительный, противоотечный и антиоксидантный эффекты.

 

Экстракт семян тыквы улучшает функцию предстательной железы, уменьшает выраженность симптомов мочеполовой системы, предупреждает развитие осложнений при простатите, улучшает сперматогенез, восстанавливает нормальную сексуальную функцию.

 

Экстракт корня крапивы содержит растительные стероиды, действующие на разрастающуюся ткань предстательной железы, уменьшая ее гипертрофию и снимая отек.

 

Экстракт плодов пальмы ползучей содержит фитостерины, которые повышают тонус мужской репродуктивной системы и оказывают профилактическое действие на развитие гиперплазии предстательной железы, и предупреждают развитие осложнений при данной патологии. Биологически активные вещества в экстракте снимают отек и воспаление в предстательной железе, улучшают кровообращение и улучшают уродинамику,

 

Селен – известный антиоксидант, эффект которого направлен на поддержание иммунной системы и повышение сексуальной функции. Нормализует обменные процессы и улучшает репродуктивную функцию, а также препятствует старению организма.

 

Цинк улучшает иммунный статус, повышает уровень тестостерона в крови и улучшает здоровье предстательной железы. Цинк обеспечивает нормальное функционирование желез и синтез мужских гормонов.

 

РОТАПРОСТ эффективный, безопасный препарат, который почти не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости какого-либо из компонентов.

 

РОТАПРОСТ прост в применении – достаточно одной капсулы два раза в день в течение месяца, чтобы увидеть положительный эффект от препарата.

 

РОТАПРОСТ применяется для нормализации функций мочеполовой системы у мужчин при наличии аденомы простаты и хронического простатита.

 

РОТАПРОСТ – лучшее решение в поддержании мужского здоровья.



Количество просмотров: 154.
Piluli - Медицина от А до Я.