Помогите малышу побороть пищевую аллергию с детскими смесями Nutrilon

Питание в первые 1000 дней закладывает основы здоровья малыша на всю жизнь. В последнее время у детей стала чаще проявляться аллергия на белок коровьего молока (БКМ). Свою роль здесь играет генетика и внешние факторы, но лучшим питанием и профилактикой аллергии у детей остается грудное вскармливание. Искусственное вскармливание с рождения может привести к уменьшению количества грудного молока. Поэтому, выбирать искусственное вскармливание нужно взвешенно и строго следовать инструкциям производителя.

Лучшим для лечения детей с аллергией на пищевые белки, согласно рекомендациям ESPGHAN, является их исключение из рациона. Поэтому компания Нутриция создала широкий ассортимент продуктов для кормления детей, склонных или страдающих от пищевой аллергии.

Риск развития аллергии зависит от ее наличия в семье и присутствует примерно у 40% детей. [1] Если Ваш малыш в группе риска, заранее позаботьтесь о его правильном питании. Разумным выбором в этом случае станет смесь Nutrilon Гипоаллергенный, специальная формула которой обеспечит двойную защиту от аллергии:

- Частично гидролизованный белок сыворотки по мнению международных экспертов является оптимальным для детей на искусственном вскармливании с риском развития аллергии, ведь согласно исследованиям, такая смесь, по сравнению со стандартной, на 40% снижает риск развития аллергии. [2]

 

- Уникальный комплекс Pronutra+(ТМ) с запатентованной смесью фрукто- и галактоолигосахаридов GOS/FOS и комплексом IQ Pro с полиненасыщенными жирными кислотами, формирует надежный кишечный барьер, препятствует всасыванию аллергенов, снижая риск развития аллергии и ее последствий (атопический дерматит, астма, и т.д.), а также стимулирует развитие иммунной и нервной системы ребенка. К тому же, введение смеси пребиотиков в рацион детей в группе риска на искусственном вскармливании рекомендует и Всемирная Аллергологическая Организация. [3]

Смесь Nutrilon Пепти - это продукт специального медицинского назначения, который в большинстве случаев исключает саму причину аллергии на БКМ, поэтому она станет отличным выбором для малышей, страдающих от такой аллергии.

Полностью/глубоко гидролизованный белок сыворотки не является для организма аллергеном (в большинстве случаев) и легко усваивается. Сниженное, по сравнению со стандартной смесью, на 50-60% количество лактозы уменьшает потребность в ферменте лактаза, что помогает избежать колик. Запатентованная смесь GOS/FOS укрепляет иммунитет, комплекс IQ Pro стимулирует развитие нервной системы, а нуклеотиды помогают восстановить нормальную работу ЖКТ.

Смесь Nutrilon Амино была разработана для питания детей с тяжелой формой аллергии на БКМ. Она состоит из 100% свободных аминокислот и поможет ребенку избавиться от симптомов аллергии и достичь нормальных показателей роста, а ее эффективность подтверждена клиническими исследованиями.

 

Пищевая аллергия больше не станет на пути успешного будущего Вашего малыша. Со специальными смесями Nutrilon он будет расти активным и здоровым, радуя Вас день за днем.

 

 


[1] Няньковський С.Л. та співавт. Результати багатоцентрового перспективного дослідження ефективності амінокислотної суміші у дітей грудного віку з тяжким атопічним дерматитом та алергією до білків коров’ячого молока. // Здоровье ребенка. – 2014. – № 4(55) – С. 112-119;

[2] The Cochrane Lib. 2006; issue 4;

[3] Cuello-Garcia et al. World Allergy Organization-McMaster University Guidelines for Allergic Disease Prevention (GLAD-P): Prebiotics. World Allergy Organization Journal (2016) 9:10.



Количество просмотров: 58.
Piluli - Медицина от А до Я.