Лактомарин для здоровья суставов или что делать, если суставы «скрипят»?


Поражение суставов, отеки на ногах — распространенные причины дискомфорта у людей в возрасте старше 45 лет. Независимо от причины возникновения воспаления суставной ткани, чаще всего такой процесс сопровождается болевыми ощущениями, к которым рано или поздно могут присоединиться проблемы, связанные с ограничением подвижности.

Существуют различные лекарственные средства, направленные на снятие воспалительных процессов в суставах, улучшения лимфообращения, разжижения крови, которые принимаются с целью остановки дальнейшего прогрессирования симптомов. Но все эти препараты являются лекарственными средствами со своими показаниями, противопоказаниями и побочными эффектами.

Выгодным отличием от лекарственных средств натурального пищевого продукта Лактомарин в виде геля из бурых водорослей является его 100% природное происхождение и высокое содержание активных веществ. Создавая его, учёные компании «Современные биотехнологии» ориентировались на максимально эффективную концентрацию противовоспалительных компонентов в препарате. Но практические результаты применения Лактомарина даже превзошли ожидания его создателей. Получив отклик от тысяч людей, применивших на своем опыте Лактомарин, специалисты отметили, что активные компоненты водорослевого геля способствуют снижению симптомов воспаления суставов, и соответственно ноющих болей, скованности в движении, отечности.

Дело в том, что бурые водоросли в составе Лактомарина содержат не менее 40 макро- и микроэлементов в легкоусвояемой органической форме. В том числе такие, как йод, селен, медь, железо, хром, витамины, альгинаты, полисахариды и другие активные компоненты. Уникальность Лактомарина состоит не только в его составе, но и в технологиях добычи и переработки водорослевого сырья для изготовления Лактомарина. Благодаря им удается практически полностью сохранить натуральный химико-биологический состав водорослей, а это означает, что продукт является натуральным, и обеспечивается лучшее усвоение всех питательных веществ.

Наиболее важными активными компонентами Лактомарина являются такие полисахариды, как фукоидан и ламинарин, которые по своим свойствам обеспечивают комплексное влияние на организм: противовоспалительное, противоопухолевое, антиоксидантное, иммуностимулирующее, антибактериальное и антивирусное.
Так за счет чего же снижается воспалительный эффект и боль в суставах?

Дело в том, что ламинарин, входящий в состав Лактомарина, обладает природным ярко выраженным антикоагулянтным действием, что препятствует сгущению крови. Более жидкой крови легче добраться до места воспаления. За счет усиленного притока крови к зоне воспаления в суставе, улучшается кровообращение в ней. Также вместе с кровью к месту воспаления приносятся иммунные клетки. Их выработка увеличивается за счет иммуностимулирующего действия фукоидана в составе Лактомарина. В результате такого комплексного воздействия активных веществ в препарате значительно уменьшается воспаление и снижается болевой синдром. Соответственно, человек может вернуться к активной, подвижной и здоровой жизни.

Гель из морских водорослей предназначен в качестве добавки к диетическому и лечебно-профилактическому питанию, и может применяться, в том числе, и при патологиях, связанных с поражением суставов. Также он применяется в составе комплексного лечения заболеваний эндокринной и сердечно-сосудистой системы.

Подробнее ознакомиться с этим уникальным продуктом, а также получить консультацию специалиста Вы можете на сайте: www.laktomarin.com.


Количество просмотров: 18276.
Piluli - Медицина от А до Я.