Лаферобион – активная помощь в борьбе с простудными заболеваниями

С наступлением осени и приближением зимы, вместе с похолоданиями приходят верные спутники осенне-зимнего периода - острые респираторные заболевания (ОРЗ). Казалось бы, одевайся теплее, и будешь здоровым. Но на деле не все так просто.

 

Для того, чтобы заболеть ОРЗ, необходимо стечение двух обстоятельств – снижение защитных сил организма и  контакт с большим количеством патогенных микроорганизмов, ,  в  первую очередь вирусов.

 

Если говорить о первом факторе, то работа иммунной системы ухудшается при перепадах температур и переохлаждении, при наличии других сопутствующих заболеваний, при стрессе, а также из-за недостатка важных питательных веществ, таких как витаминов и минералов.

 

А со вторым фактором столкнуться еще проще, поскольку люди часто переносят простуду «на ногах». И даже, если они чувствуют себя не так уж и плохо, они являются «вирусной бомбой», и легко заражают других вокруг. Особенно высокому риску заражения подвержены дети. Так можно столкнуться с человеком, больным ОРЗ в транспорте, на улице, в магазине, в учебном заведении.

 

Почему дети чаще болеют ОРЗ? Их иммунная система еще не полностью сформирована. Если иммунитет ребенка снижен, то организм не в силах справиться самостоятельно. Он борется изо всех сил, вырабатывая специальное вещество – интерферон, которое оказывает активное действие в борьбе с вирусной инфекцией. Но иногда этого оказывается недостаточно. И ему нужна поддержка извне.

 

Такой поддержкой является рекомбинантный интерферон в составе Лаферобиона. Он помогает бороться с вирусами, усиливая действие собственного интерферона и улучшая защитные свойства организма в целом. В итоге, человек легче справляется с болезнью. А также это предупреждает развитие осложнений.

 

Риск осложнений высок особенно у тех, кто переносит простуду не в домашних условиях. Это очень опасно не только с точки зрения заражения окружающих. Такое поведение может привести к развитию осложнений: бронхиту, пневмонии, отиту, ангине, воспалению лёгких и других. Лечить такие осложнения  непросто. Требуется применение довольно обширного перечня лекарственных средств, часто включающего антибиотики. Поэтому, конечно, лучше не допускать, чем потом лечить.

Помимо интерферона, в состав Лаферобиона входят мощные антиоксиданты: витамины Е и С. Они потенцируют действие друг друга и усиливают активные свойства интерферона в дюжину раз. Лаферобион оказывает выраженное противовирусное и иммуномодулирующее действие.

 

Лаферобион выпускается в виде ректальных свечей, что способствует дополнительному повышению его эффективности и делает возможным его применение у  детей любого возраста. Активное вещество не проходит через желудок и поэтому не разрушается под воздействиеем его кислого содержимого.   

 

Лаферобион отпускается без рецепта и его можно приобрести практически в любой аптеке.  Оптимальное соотношение безопасности и эффективности, а также удобная форма выпуска позволяют применять Лаферобион при ОРЗ даже маленьким детям.



Количество просмотров: 357.
Piluli - Медицина от А до Я.