Энгилен – для слаженной работы печени и желчного

Печень можно смело назвать «трудоголиком», т.к. на ее счету боле 500 «дел», с которыми она ежедневно справляется.Пока печень работает хорошо, мы о не ней не вспоминаем, и не бережем.

 

Печень – это главная «химическая лаборатория», которая обезвреживает все чужеродные вредные вещества, а также продукты распада и обмена собственных элементов. Она перерабатывает яды, токсины, аллергены и превращает их в безвредные соединения, которые легко выводятся их организма, не нанося существенного вреда.

 

Чаще всего избыточную нагрузку на печень создают:

  • лекарственные препараты;
  • алкоголь;
  • никотин;
  • вредные продукты;
  • профессиональные химические вредности.

 

Для терапии заболеваний печени, а также с целью профилактики развитий этих болезней, в медицине используют гепатопротекторы –препараты, которые защищают клетки печени – гепатоциты. Препаратов данной группы очень много, но выбор всегда должен склоняться к наиболее натуральным средствам, не в ущерб их эффективности.

 

В современной медицине отдают предпочтение препаратам, которые содержат несколько компонентов растительного происхождения с разносторонним действием, доказанной эффективностью и безопасностью. Активные компоненты натуральных веществ, в сравнении с синтетическими, лучше встраиваются в обменные процессы организма и оказывают свое положительное действие.

 

Таким препаратом является ЭНГИЛЕН –натуральный трехкомпонентный растительный гепатопротектор. В его составе находятся экстракты артишока, расторопши и куркумы, которые в составе ЭНГИЛЕНА улучшают и нормализуют функции печени и желчного пузыря при следующих патологиях:

  • диспепсия (расстройства пищеварения);
  • все виды хронических гепатитов;
  • токсические поражения печени (в т.ч. лекарственные и алкогольные).

 

Воздействие токсических факторов истощает запасы ферментов печени, участвующих в обезвреживании вредных соединений, тормозит их выведение из организма. Результатом таких изменений является нарушение биохимических процессов связывания токсических продуктов (лекарства), сгущение и застой жёлчи в протоках и жёлчном пузыре.

Одна из особенностей выделительной функции желчи заключается в том, что она способна выводить из организма те вещества, которые другим образом из организма выведены быть не могут.

 

 

Эффект ЭНГИЛЕНА обусловлен совокупностью действия всех компонентов, которые необходимы для нормальной деятельности гепатобилиарной системы при действии токсических продуктов:

  • расторопша улучшает обменные процессы и защищает клетки печени от негативного влияния факторов окружающей среды;
  • артишок нормализует желчеобразование и желчеотделение, и, как результат, устраняет застой желчи;
  • экстракт корневища куркумы уменьшает повреждения гепатоцитов токсическими веществами и усиливает активность ферментов клеток печени;

 

Благодаря этому Энгилен с успехом применяется при лекарственных воздействиях на печень, а также при других заболеваниях гепато-билиарного тракта.

 

Прием всего лишь 1 капсулы раз в сутки в течение одного месячного курса позволит улучшить состояние печени и желчного пузыря.

 

Ваша здоровая печень – залог здоровья всего организма, сохранения молодости и красоты.



Количество просмотров: 2692.
Piluli - Медицина от А до Я.