Биоспорин при нарушениях функций кишечника

Каждый человек хотя бы раз в жизни сталкивался с неприятными ощущениями в области кишечника: вздутие, диарея, запор, газообразование и другие неприятные симптомы. Весь этот комплекс часто сопровождает пищевые отравления. 

Пищевое отравление - это остро возникающее состояние, связанное с употреблением продуктов, содержащих определенное количество патогенных микроорганизмов или же токсические для человеческого организма вещества. Отравления бывают микробного и немикробного происхождения. На долю первых выпадает до 95% случаев.

 

Патогенные бактерии могут попасть на продукты различными путями – через грязные руки, из-за неправильного хранения или недостаточной термической обработки. Самыми частыми симптомами, которые могут развиваться очень быстро, являются: тошнота, неприятные ощущения в кишечнике в виде вздутия и спазмов, диарея, и даже иногда запоры.

 

Первым делом необходима консультация врача. Также нужно ограничить употребление пищи, но при этом пить достаточно жидкости. Организму нужен отдых и покой, а также время, чтобы победить патогенные микроорганизмы, и восстановить природный баланс естественной микрофлоры.

 

Для скорейшего выздоровления организму могут помочь пробиотики – живые микроорганизмы, действие которых направлено на подавление роста патогенных и условно патогенных микроорганизмов. Их применение поможет вернуть баланс нормальной кишечной микрофлоры.

 

Одним из пробиотиков является Биоспорин, который содержит споры живых микробных клеток бактериий Bacillus subtilis и Bacillus licheniformis. Эти микроорганизмы не заселяют кишечник. Но выделяют множество антибиотикоподобных веществ, которые подавляют рост патогенной микрофлоры, а также способствуют улучшению пищеварения.

 

Биоспорин рекомендуется применять в случаях, связанных с возникновением кишечных расстройств. Поэтому при кишечных расстройствах может быть рекомендован Биоспорин.

 

Также важно учесть, что Биоспорин не влияет на состав нормальной микрофлоры кишечника, а только лишь создает оптимальные условия для ее восстановления.

 

Но спектр применения Биоспорина еще более широкий. Биоспорин рекомендован при нарушениях функций кишечника, для нормализации микрофлоры кишечника и улучшения его функционального состояния, в случаях, связанных с возникновением кишечных расстройств, при смене рациона питания, при путешествиях, для улучшения пищеварения.

 

Биоспорин подойдет взрослым и детям с рождения, которым можно назначать Биоспорин во флаконах и саше, а взрослым и детям с 12 летнего возраста - в капсулах.

 

Для улучшения функций кишечника и восстановления его микрофлоры - Биоспорин!



Количество просмотров: 240.
Piluli - Медицина от А до Я.